Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Risotto originale

Hardcover

Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: er lässt sich mit den unterschiedlichsten Zutaten immer wieder abändern und der jeweiligen Situation anpassen, egal ob gemütliches...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
12.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100145967

Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: er lässt sich mit den unterschiedlichsten Zutaten immer wieder abändern und der jeweiligen Situation anpassen, egal ob gemütliches Familienessen oder anspruchsvolle Einladung - und er ist in jeder Variation ein Hochgenuss!

Das A und O für einen perfekten Risotto ist jedoch die richtige Technik und das richtige Equipment. Dafür bietet Franco Luise in seinem Buch eine ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitung und die 10 goldenen Regeln für das perfekte Gelingen eines Risottos. Dazu die Grundrezepte für vier Brühen (Rind- und Gemüsebrühe, Fisch- und Krustentierfonds) und 27 köstliche Rezepte durch die vier Jahreszeiten. Je sieben für Frühling, Sommer, Herbst und sechs für den Winter, in denen der Risotto seinen Auftritt auch mal als Timbale, Puffer, als Gemüsefüllung, Törtchen oder gefülltes Bällchen hat.
Titel Zusatz

Echt italienisch genießen


Autor(en)

Luise, Franco


Kurzbeschreibung

Wie in Italien... Echt hausgemachte Rezepte vom italienischen Chefkoch: von der Brühe bis zum perfekten Risotto! Dank der 10 goldenen Regeln und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung auch für Einsteiger ideal.


Erscheinungsdatum

31.01.2012


Auflage

2. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,20 (B) 0.18


Gewicht in Gramm

352 gr


Seitenzahl

64


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Die 10 goldenen Regeln eines gelungenen Risottos Die richtige Brühe Hühner- oder Rinderbrühe Fischfond Schaltierfond Gemüsebrühe Risotto: Schritt für Schritt FRÜHLING Spargelrisotto mit Taleggio Mit Salatherzen und Hähnchenbrust Fenchelrisotto mit Meerbarbenfilets Mit süß-sauren Zwiebelchen im Parmaschinkenmantel Mit grünen Erbsen und Jakobsmuscheln Mit Spinat und Parmesan Pilaw-Reiskuchen und Zucchiniblüten SOMMER Zitronenrisotto mit Basilikum und Hummer Curryrisotto mit grünem Apfel Auberginenrisotto mit Ziegenkäse Gefüllte Gemüsepaprika mit Scampi-Risotto Mit Babykarotten und Lauch Mit getrockneten Tomaten und Zucchini-Tempura Muschelrisotto mit Melisse HERBST Wachteln mit Salbei auf Risotto Mit Gorgonzola und Nüssen Safranreisbällchen mit geräuchertem Lachs und Joghurtcreme Gewürzrisotto mit Honig und Aceto Balsamico Steinpilzrisotto mit Mascarpone Ossobuco auf Risottopuffer Risotto alla Bolognese WINTER Risotto-Artischocken-Kuchen mit Lammkoteletts Reis mit weißen Bohnen und schwarzer Trüffel All'amatriciana mit altem Pecorino Mit Entenbrust und Gartenkräutern Mit Brandy und Orangenfi lets Reis- Timbale mit pochiertem Ei und neapoletanischer Tomatensauce


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.