Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen

Taschenbuch

In der Rohkostküche sind Nüsse, Samen und Kerne wegen ihres großen gesundheitlichen Nutzens unverzichtbar, denn sie sind äußerst nährstoffreich; Sie enthalten Folsäure, Vitamin E, Magnesium,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
14.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117969

In der Rohkostküche sind Nüsse, Samen und Kerne wegen ihres großen gesundheitlichen Nutzens unverzichtbar, denn sie sind äußerst nährstoffreich; Sie enthalten Folsäure, Vitamin E, Magnesium, Kupfer, Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe und fördern außerdem unsere Gesundheit, da ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut senken, den Blutzuckerwert stabilisieren, die Gefäße unterstützen und das Risiko für Magen- und Prostatakrebs sowie für Infarkte mindern. Eine wichtige Rolle spielen sie in der Rohkosternährung außerdem, da sie hervorragende Eiweißlieferanten sind. Dabei sind Nüsse, Samen und Kerne eben nicht einfach nur Naschwerk, sondern ein Nahrungsmittel besonderer Güte. Und wenn wir sie ankeimen lassen, erhalten wir eine hochwertige, nicht umweltbelastete Frischzellnahrung, denn Keimlinge enthalten noch ein Vielfaches mehr an Nährstoffen.
Für Gabriele Mauz stellen Nüsse, Kerne und Samen auf kulinarischer Ebene sozusagen das 'Sahnehäubchen' auf den vegetarischen Gerichten dar, denn sie machen sie schmackhafter und erlauben es, Rezepte variationsreicher zu gestalten. Die neuen Rezepte der Autorin spiegeln das Zusammenspiel von Nüssen, Samen und Kernen mit Früchten und Gemüsen auf höchstem kulinarischem Niveau wider.
Ein rohköstliches Rezeptbuch zum Thema 'Nüsse, Samen und Kerne', das keine Wünsche offen lässt - eine kulinarische Fundgrube auch für Nicht-Rohköstler -,
mit Frühstücksköstlichkeiten, Suppen, Vorspeisen, Salaten und Brotaufstrichen, Hauptgerichten, Broten, Kuchen, Nachtischen, Süßigkeiten und Getränken
von der Gesundheitstherapeutin und Ernährungsberaterin Gabriele Mauz, die eine eigene Website hat, Seminare zum Thema gibt und Vorträge hält
Titel Zusatz

60 leckere Rezepte - von Süß bis Herzhaft


Autor(en)

Mauz, Gabriele


Erscheinungsdatum

08.04.2013


Auflage

1. Auflage


Abmessungen

(H) 0,21 (B) 0.14 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

315 gr


Seitenzahl

160


Herausgeber

Nietsch


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.