Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Sardinien - su coro sardu

Hardcover

Sonne, Meer und Macchia. Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117155

Sonne, Meer und Macchia.

Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische Gastfreundschaft. Man bekommt Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren und wird zu einem Besuch auf der zweitgrößten Insel Italiens im westlichen Mittelmeer angeregt - oder an den letzten Urlaub dort am Strand oder im bergigen Hinterland erinnert.

Traditionelle Familienrezepte, in denen die kulinarischen Besonderheiten wie Bottarga oder Fiore Sardo (ein geräucherter Schafskäse), Gewürze (z. B. der dort angebaute Safran) und Kräuter der Macchia verwendet werden, bieten den unverfälschten Geschmack einer einfachen, durch die Güte ihrer Zutaten überzeugenden Küche.
Titel Zusatz

Genussreise und Rezepte


Autor(en)

Walker, Andreas; Deiana, Pietro A.


Kurzbeschreibung

Sonne & Mee(h)r: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.


Erscheinungsdatum

05.07.2013


Abmessungen

(H) 0,25 (B) 0.19 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

630 gr


Seitenzahl

112


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

SARDEGNA CULINARIA KULINARISCHES SARDINIEN ANTIPASTI VORSPEISEN insalada de pruppu Pulposalat pani arrustiu cun tomatas e buttariga Crostini mit Tomaten und Bottarga carpaccio de tonnu Thunfischcarpaccio grigliada de sardinas cun marinada de ollu e allu Gegrillte Sardinen mit Knoblauchöl pane frattau Sardisches Hirtenbrot mit Tomatensauce und Ei insalada de aragosta Hummersalat casu friscu de capra cun arenara Ziegenfrischkäse mit Granatapfelkernen crocorighedda ripiena de pecorino Zucchiniblüten mit Pecorinofüllung bombas de tonnu e arrescotu frittas Gebackene Thunfisch-Ricotta-Bällchen fenugu a insalada Roh marinierter Fenchelsalat sizigorrus in bagnia de tomatas Purpur- oder Weinbergschnecken PECORINO SARDO MYTHOS PECORINO PASTA E CO NUDELN & CO. pane carasau Sardisches Hirtenbrot malloreddus de patata Kartoffelgnocchi Malloreddus Sardische Gnocchi fugaza e tomatiga Gefüllte Focaccia fugaza de olia Olivenfocaccia risottu sardu a cassola Sardische Risottopfanne polenta a su forru e arrescottu Gratinierter Polentaauflauf frégula Perlnudeln aus Grieß culurgiones de patata e casu Teigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung culurgiones de patata cun menta frisca e strutu Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, frischer Minze und Schweineschmalz patata a su forru cun arrosumarino Geschmorte Rosmarinkartoffeln fenugeddu grigliati Gratinierter Fenchel grigliata de canciofa e tomatiga sicata Gegrillte Artischocken und getrocknete Tomaten PESCE E FRUTTI DI MARI FISCH & MEERESFRÜCHTE cous de arragosta a bagnia de tomatiga Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten brodu de cambareddas cun cozzas e finugheddu Fischsuppe mit Garnelen, Muscheln und Fenchel Pietros zuppa de gambaredda Pietros Garnelensuppe tagliatelle a sa cociopas corru de boe Tagliatelle mit Venusmuscheln und Ochsenherzentomaten tagliatelle cun buttariga Tagliatelle mit Bottarga bagnia de arrizonis de mare Seeigelsauce risottu a su zafferanu cun muschardinus Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen calamarettus arrustiuss Gegrillte Calamari grigliada de dorades Gegrillte Dorade ali di razza bagnia de tomatiga e olia Rochenflügel auf Tomaten-Olivencaponata anguilla a su forru cun salvia Aal in Salbei gebraten cassola de tonnu cun olia niedda e kaperi Gebratener Thunfisch mit schwarzen Oliven und Kapern lupo marinata Wolfsbarsch in Aromaten CARNE FLEISCHGERICHTE malloreddus al ragu di salsiccia e tomatiga Sardische Gnocchi mit Salsiccia und Tomaten bagnia de pezza angioni cun fenugeddu Lammragout mit Fenchel conillu a broddu Gekochtes Kaninchen mit Kräutern sirbone a bagnia cun caperi Wildschweinkeule mit Kapern cuaglias cun allu e mirto bianca a cassola Geschmorte Wachteln mit Knoblauch und weißem Mirto zuppa de cixire cun panchetta a fumigada Kichererbseneintopf mit geräuchertem Speck pezza de vitellu arrustia cun bagnis de sardine e olia frida Gebratenes Kalbfleisch mit kalter Sardinen-Olivensauce trippa in bagnia tomatiga e afrabicha Kutteln in Tomaten-Basilikumsauce filettu de proccu cun tomatiga e caperi a bagnia Schweinefilet in Tomaten-Kapernsauce cambixedas de proceddu a cassola con mirto e sinucaeddu Geschmorte Spanferkelkeule mit Mirto und wilden Fenchelsamen VINO SARDO SARDISCHER WEIN BISCOTTI E DOLCE GEBÄCK & DESSERT gattó sardu Sardisches Mandelgebäck - Krokant tzipulas Gebackene Heferinge caschettas Mandel-Walnussgebäck pardulas Sardische Käsetörtchen sebádas Süße Teigtaschen mit Käsefüllung gelato cun torrone Torrone-Eis RICETTE A-Z REZEPTE von A bis Z


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.