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Saucen

Hardcover, 173 Seiten, Autor(en): Gaigg, Eva; Schauer, Franz

Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet: Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm:...
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Artikelnummer: 100145938

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Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet: Saucen, Dressings, Chutneys & Co.
Ob kalt oder warm: Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern , die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.
250 Saucen werden im Buch Saucen selbst gemacht von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.
Neben allen klassischen warmen und kalten Saucen findet man Rezepte für Chutneys, Relishes, Pestos, Dips und Dressings, die aus der zeitgemäßen Küche nicht mehr wegzudenken sind. Kostprobe gefällig? Wie wär s mit einem Kürbis-Chutney, einem Zucchini-Melonen-Relish, einem Basilikum-Pesto, einem Kaviar-Dip, einem original griechischen Tsatsiki oder schlicht und einfach mit etwas Ketchup natürlich selbst gemacht!
  • Erscheinungsdatum: 14.10.2010
  • Hardcover: 173 Seiten
  • ISBN: 9783702012847
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Stocker
  • text_25:

    4


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce


    Autor(en):

    Gaigg, Eva; Schauer, Franz


    Kurzbeschreibung:

    Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet: Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm: Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern , die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast. 250 Saucen werden im Buch Saucen selbst gemacht von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce. Neben allen klassischen warmen und kalten Saucen findet man Rezepte für Chutneys, Relishes, Pestos, Dips und Dressings, die aus der zeitgemäßen Küche nicht mehr wegzudenken sind. Kostprobe gefällig? Wie wär s mit einem Kürbis-Chutney, einem Zucchini-Melonen-Relish, einem Basilikum-Pesto, einem Kaviar-Dip, einem original griechischen Tsatsiki oder schlicht und einfach mit etwas Ketchup natürlich selbst gemacht!


    Erscheinungsdatum:

    14.10.2010


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    450 gr


    Seitenzahl:

    173


    Herausgeber:

    Stocker


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Praxisbuch


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