Specials:

Schinken selber machen - kein Problem

Taschenbuch, 96 Seiten, Autor(en): Nagel, Tom

Das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 4 Arbeitstagen
9
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100298351

Jetzt teilen:

Das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör
und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken hergestellt wird.

Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und
finden auf den Rezepteseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren
persönlichen Lieblingsschinken.

Erfahren Sie in diesem Buch alles über die:

- richtige Fleischauswahl

- sorgfältige Auswahl der Gewürze

- Herstellung eigener Gewürzmischungen

- richtige Vorbehandlung des Fleisches

- verschiedenen Pökel- und Räuchermethoden

- richtige Pökel- und Räucherdauer

- Erzielung unterschiedlicher Räucheraromen

- Nachreifung und Lagerung des geräucherten Schinkens

Dabei haben Sie die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm.

Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!
  • Erscheinungsdatum: 15.08.2019
  • ISBN: 9783981877731
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 96 Seiten
  • Verlag: Peggy Triegel Verlag
  • Personenporträt:

    Nagel, Tom Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schon frühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurst. Deshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, die den professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet. Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legte dann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sich anschließend zum Fleischermeister weiter. Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eine Metzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzung neuer kulinarischer Ideen für Ihren Partyservice.


    Titel Zusatz:

    Mit 50 Rezepten


    Autor(en):

    Nagel, Tom


    Erscheinungsdatum:

    15.08.2019


    Abmessungen:

    (H) 0,23 (B) 0.16 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    274 gr


    Seitenzahl:

    96


    Herausgeber:

    Peggy Triegel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.