Schnell, frisch, einfach

Taschenbuch

Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell,...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
26.90* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100117444

Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heisst: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte. In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat. Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll geniessen wollen.
Titel Zusatz

160 schnelle Rezepte, frische Aromen und einfache Gerichte für jeden Tag


Autor(en)

Hay, Donna


Kurzbeschreibung

Dieses Buch der australischen Kochbuch-Autorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heißt: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte. In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat. Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll genießen wollen.


Erscheinungsdatum

10.08.2011


Auflage

3. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,30 (B) 0.25


Gewicht in Gramm

1210 gr


Seitenzahl

208


Herausgeber

AT Verlag


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.