Specials:

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche

Taschenbuch, 224 Seiten, Autor(en): Mallet, Jean-François

Günstig und schnell muss sie sein - die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche"...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
14
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100281071

Jetzt teilen:

Günstig und schnell muss sie sein - die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche" gehören ungesunde und schnöde Mahlzeiten der Vergangenheit an. Jedes Gericht kostet weniger als zwei Euro und schont so auf clevere Art und Weise den Studentengeldbeutel. Durch die anschaulichen Zutatenfotos und die extrapraktische Aufmachung ist das Buch ideal für Kochanfänger. Im stressigen Unialltag können mit maximal sechs Zutaten leckere und schnelle Gerichte gezaubert werden - u.a. Tortellini mit Rosmarinbutter, Sommerrollen mit Thunfisch oder Hähnchen-Cheeseburger mit Rucola.
Da die Rezepte auch in der kleinsten Küchennische gelingen, ist das Buch mit über 100 Rezepten die perfekte Geschenkidee zum Semesterstart. Bon appétit!
  • Verlag: Edition Michael Fischer
  • Erscheinungsdatum: 27.05.2018
  • ISBN: 9783960930730
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 224 Seiten
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
  • Text Review:

    "Ein Buch mit vielen verschiedenen Rezeptideen, das die Lebenssituation von Studierenden gut mit dem Kochen in Einklang bringen kann." buchrezicenter.de 20180725


    text_13:

    Mallet, Jean-Francois Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.


    text_99:

    ES


    Titel Zusatz:

    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro


    Autor(en):

    Mallet, Jean-François


    Erscheinungsdatum:

    27.05.2018


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    793 gr


    Seitenzahl:

    224


    Herausgeber:

    EMF Edition Michael Fischer


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.