Specials:

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten

Hardcover, 286 Seiten, Autor(en): Mallet, Jean-François

Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
20
.
00
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100281024

Jetzt teilen:

Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ob Kichererbsen-Orangensalat, Kürbis-Sesam-Quiche, Süßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.
  • Verlag: Edition Michael Fischer
  • Erscheinungsdatum: 15.02.2018
  • Hardcover: 286 Seiten
  • ISBN: 9783863559038
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
  • Text Review:

    "Nicht nur beim Nachkochen, auch schon beim Durchblättern der Kochbücher von Jean-Francois Mallet bekommt man Hunger. Spätesten beim ersten Bissen verfällt man in ein genüssliches Seufzen. Nicht nur ein Kochbuch für Vegetarier, sondern für alle, die gerne, gut essen!" Eschborner-Stadtmagazin.de 20190619


    text_13:

    Mallet, Jean-Francois Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten


    Autor(en):

    Mallet, Jean-François


    Erscheinungsdatum:

    15.02.2018


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1408 gr


    Seitenzahl:

    286


    Herausgeber:

    EMF Edition Michael Fischer


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.