Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Hardcover, 384 Seiten, Autor(en): Mallet, Jean-François; Übersetzung: Schmidt, Regine

So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in...
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So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi

Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen.
Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Boef Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
  • Verlag: Edition Michael Fischer
  • Erscheinungsdatum: 22.07.2016
  • Hardcover: 384 Seiten
  • ISBN: 9783863555801
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
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    Mallet, Jean-Francois Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.


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    text_99:

    ES


    Titel Zusatz:

    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten


    Autor(en):

    Mallet, Jean-François


    Erscheinungsdatum:

    22.07.2016


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.21 (T) 0.05


    Gewicht in Gramm:

    1880 gr


    Seitenzahl:

    384


    Herausgeber:

    EMF Edition Michael Fischer


    Sprache:

    Deutsch


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