Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

So backt Südtirol

Hardcover, 636 Seiten, Autor(en): Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut

In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen,...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
39
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118050

Jetzt teilen:

In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen.

Über 1000 klassische und neue Rezepte der süßen Küche
Tiroler Gebackenes von A wie Apfelkiechl bis Z wie Zelten
Raffinierte Kuchen und Torten für Fest- und Feiertage
Kekse, Plätzchen, Stollen... die große Weihnachtsbäckerei
Pralinen, Konfekt und Petits fours: Luxus, der auf der Zunge zergeht
Das Einmaleins des Brotbackens von Baguette bis Bauernbrot

und Partygebäck
Traditionelle Mehlspeisen, luftige Croissants, köstliche Desserts
Sündigen ohne Reue: Rezepte für Ernährungsbewusste (vollwertig)
Tee, Kaffee, Fruchtdrinks, Sirupe, Liköre und Schnäpse
Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos und Farbgrafiken, brillante Bilder
Jede Zubereitung einfach erklärt: für Anfänger und passionierte Kuchenbäcker
  • Verlag: Athesia
  • ISBN: 9788882663414
  • Hardcover: 636 Seiten
  • Verlag: Athesia Buch
  • Sprache: Deutsch
  • Maße:

    24 cm


    text_13:

    Gasteiger, Heinrich Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden. Wieser, Gerhard Seit 2002 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault-Millau-Hauben führte. Der Küchenmeister (und diplomierte Diätkoch) gilt als kulinarischer Tüftler und handwerklicher Perfektionist mit großem Ideenreichtum - seine leichte Küche ist eine durchdachte Symphonie aromatischer und schmackhafter Zutaten von allerbester Qualität. Als Mitglied der Vereinigung für gesunde Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln Eurotoques sammelte er Erfahrungen bei Spitzenköchen in Europa und Asien - beispielsweise im Tantris in München oder im Westin Plaza in Singapur. Bachmann, Helmut Der Küchenmeister unterrichtet als Fachlehrer seit 1983 an der Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Wettbewerben in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol.


    text_25:

    4


    text_99:

    IT


    Titel Zusatz:

    Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts.... Ausgezeichnet mit GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) Silbermedaille 2008. Mit E-Book


    Autor(en):

    Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut


    Auflage:

    5., ENH


    Abmessungen:

    (H) 0,23


    Gewicht in Gramm:

    1806 gr


    Seitenzahl:

    636


    Herausgeber:

    Athesia Buch


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    So genießt Südtirol


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.