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So schmeckt die Alb

Hardcover

Ein kulinarischer Streifzug über die Schwäbische Alb Linsenflädle mit Wiesen-Bärenklau, Rinderfilet mit Topinambur-Püree oder Linsenhofener Apfel-Weißwein-Sabayon? So fantastisch kann sie...
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Artikelnummer: 100117126

Ein kulinarischer Streifzug über die Schwäbische Alb
Linsenflädle mit Wiesen-Bärenklau, Rinderfilet mit Topinambur-Püree oder Linsenhofener Apfel-Weißwein-Sabayon? So fantastisch kann sie schmecken, die Schwäbische Alb.
Jürgen Autenrieth, Annegret Müller-Bächtle und Alexander Schulz sind jahrein, jahraus im "Biosphärengebiet Schwäbische Alb" unterwegs, um die besten Produkte der heimischen Hersteller, die aromatischsten und gesündesten Kräuter und Früchte aufzustöbern und in der Küche zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. In diesem Buch geben sie ihre Rezepte preis.
Porträts der albtypischen Produkte und ihrer Hersteller sowie heilkundliche und kulturgeschichtliche Erläuterungen der verwendeten Kräuter und Pflanzen runden diesen Band vortrefflich ab. Die stimmungsvollen Fotografien von Rainer Fieselmann fangen den kulinarischen Reiz der Alblandschaft treffend ein.
Titel Zusatz

Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet


Autor(en)

Autenrieth, Jürgen; Müller-Bächtle, Annegret; Schulz, Alexander


Kurzbeschreibung

Ein kulinarischer Streifzug über die Schwäbische Alb Linsenflädle mit Wiesen-Bärenklau, Rinderfilet mit Topinambur-Püree oder Linsenhofener Apfel-Weißwein-Sabayon? So fantastisch kann sie schmecken, die Schwäbische Alb. Jürgen Autenrieth, Annegret Müller-Bächtle und Alexander Schulz sind jahrein, jahraus im »Biosphärengebiet Schwäbische Alb« unterwegs, um die besten Produkte der heimischen Hersteller, die aromatischsten und gesündesten Kräuter und Früchte aufzustöbern und in der Küche zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. In diesem Buch geben sie ihre Rezepte preis. Porträts der albtypischen Produkte und ihrer Hersteller sowie heilkundliche und kulturgeschichtliche Erläuterungen der verwendeten Kräuter und Pflanzen runden diesen Band vortrefflich ab. Die stimmungsvollen Fotografien von Rainer Fieselmann fangen den kulinarischen Reiz der Alblandschaft treffend ein.


Erscheinungsdatum

11.10.2012


Auflage

1. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,23 (B) 0.23 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

764 gr


Seitenzahl

151


Herausgeber

Silberburg-Verlag


Sprache

Deutsch


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