Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Sous-vide

Hardcover

Sous-vide für zuhause -Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt -Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
9
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100269909

Jetzt teilen:

Sous-vide für zuhause

-Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt

-Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer

-Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten

Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.

Aufregende Rezepte

Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich.

Technische Grundlagen, einfach erklärt

Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.
  • Erscheinungsdatum: 11.11.2018
  • Hardcover: 160 Seiten
  • ISBN: 9783625183655
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Naumann & Göbel
  • text_13:

    Dominik Rossbach


    text_25:

    5


    text_99:

    PL


    Titel Zusatz:

    Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten


    Erscheinungsdatum:

    11.11.2018


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.22 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    818 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    Naumann & Göbel


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.