Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Spargel

Stangenweise köstlich! Ob weiß, grün oder violett, dick oder dünn - frisch gestochen ist er einfach unschlagbar. Lieben Sie das edle Gemüse ganz pur, umhüllt von Sauce oder in raffinierter...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
7.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117300

Stangenweise köstlich! Ob weiß, grün oder violett, dick oder dünn - frisch gestochen ist er einfach unschlagbar. Lieben Sie das edle Gemüse ganz pur, umhüllt von Sauce oder in raffinierter Gesellschaft? Wir haben über 50 neue Rezeptideen für die Stangen, nach denen wir uns ein Jahr lang gesehnt haben. In Salaten und Suppen, als Hauptsache begleitet von Fleisch und Fisch oder vegetarisch, umhüllt von Ei, Käse, Teig und köstlichen Saucen. Lassen Sie sich von dieser bunten Vielfalt inspirieren undverführen. Und woran Sie erkennen können, ob das königliche Gemüse auch wirklich ganz frisch ist, erfahren sie ebenso.
Autor(en)

Schinharl, Cornelia


Erscheinungsdatum

11.02.2008


Auflage

4. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,20 (B) 0.17 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

183 gr


Seitenzahl

64


Herausgeber

Gräfe & Unzer


Sprache

Deutsch


Reihe

GU Küchenratgeber


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.