Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Steirisch vegetarisch

Hardcover, 208 Seiten, Autor(en): Comanducci, Anneliese; Fotograph: Barci, Peter

Ökologisch und nachhaltig: Weit entfernt vom einfachen Gemüseallerlei zeichnet sich die moderne vegetarische Küche durch Kreativität und Abwechslungsreichtum aus. Eindrucksvoll demonstriert...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
24
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100110506

Jetzt teilen:

Ökologisch und nachhaltig: Weit entfernt vom einfachen Gemüseallerlei zeichnet sich die moderne vegetarische Küche durch Kreativität und Abwechslungsreichtum aus.
Eindrucksvoll demonstriert dies Anneliese Comanducci auch für die steirisch-regionale Küche. Sie führt den ernährungsbewussten Leser auf einen kulinarischen Streifzug durch die Grüne Mark, der weit mehr zu bieten hat als Kernöl und Sterz. In 100 Rezepten präsentiert sie vegetarische Köstlichkeiten: von traditioneller Hausmannskost bis hin zu raffinierten Schmankerln für Buffets und Gästemenüs, ergänzt um rein pflanzliche Gerichte für Freunde der veganen Küche. Für Liebhaber der Vollwertküche gibt es Rezepte mit rein biologischen und Vollwert-Zutaten.
Menüplan-Vorschläge für die ganze Woche ersparen einerseits die tägliche Was koche ich heute? -Frage und erleichtern Anfängern den praktischen Einstieg in die vegetarische Küche. Das ideale Kochbuch für alle Hobbyköche, die nach Abwechslung suchen und z. B. alternativ eine fleischlose Woche in ihren Speiseplan einbauen möchten.
  • Hardcover: 208 Seiten
  • ISBN: 9783854316244
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Pichler Verlag, Wien
  • text_13:

    Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Anneliese Comanducci ist gebürtige Steirerin und Akademikerin und hat ihre Ernährung in frühester Jugend auf lakto-vegetarisch umgestellt und beschäftigt sich seitdem intensiv mit den verschiedensten Ernährungsformen. Zu diesem Zweck hat sie mehrere Studienreisen nach Japan, China, Singapur, Thailand, Malaysia, Indien und in die USA unternommen. Sie war längere Zeit in München ansässig und dort unter anderem als Kochlehrerin tätig, daneben verfasste sie mehrere erfolgreiche Kochbücher über makrobiotische und vegane Ernährungsweise. Die Mutter von drei Kindern ist derzeit wieder in ihrer Heimatstadt Graz ansässig und hat eine führende Position in der Hotelbranche inne.


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    100 Rezepte von traditionell bis raffiniert


    Autor(en):

    Comanducci, Anneliese


    Erscheinungsdatum:

    15.04.2013


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.17 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    845 gr


    Seitenzahl:

    208


    Herausgeber:

    Pichler Verlag, Wien


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.