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Süße Klassiker

Hardcover, 272 Seiten, Autor(en): Fercher, Dietmar; Karrer, Andrea

Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner...
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Artikelnummer: 100118097

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Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kann man nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtbar sind Schnitten, Rouladen, Cremedesserts und Parfaits. Neben leicht verständlichen Fachtipps liest man Anekdotisches über die herrlichen Mehlspeisen und bekommt wichtiges Basiswissen aus der Backstube vermittelt. Ob luftig, cremig, zart: So können Sie auch in der eigenen Küche süße Verführungen vom Feinsten zaubern.
  • Erscheinungsdatum: 06.09.2010
  • Hardcover: 272 Seiten
  • ISBN: 9783701732074
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Residenz
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    Dietmar Fercher geboren 1953 in Kärnten, sammelte nach seiner Lehrzeit in Spittal an der Drau Erfahrungen auf nationaler und internationaler Ebene. Stationen waren die Kurkonditorei Oberlaa als Konditormeister, das Hilton Hotel Wien/Düsseldorf sowie die Imperial Hotels (Hotel Bristol, Hotel Imperial, Palais Ferstel, Café Central) als Chef-Patissier. In seiner Wiener Café-Konditorei, ausgezeichnet mit der goldenen Kaffeebohne, pflegt der Meisterkonditor nun seit 20 Jahren die feine Kunst der Köstlichkeiten. Andrea Karrer geboren 1963 in Wien, widmet sich nach Erfahrungen im elterlichen Gasthaus und einer Ausbildung zur Köchin seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik. Zahlreiche Publikationen.


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    HU


    Titel Zusatz:

    Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich


    Autor(en):

    Fercher, Dietmar; Karrer, Andrea


    Kurzbeschreibung:

    Das neue Standardwerk der feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich


    Erscheinungsdatum:

    06.09.2010


    Auflage:

    3., durchges. u. korr. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.17 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    1110 gr


    Seitenzahl:

    272


    Herausgeber:

    Residenz


    Sprache:

    Deutsch


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