Specials:

Super Bowls

Hardcover, 168 Seiten, Autor(en): Fischer, Eva

Warum sollte man Smoothies immer nur aus Gläsern trinken oder Steaks stets von Tellern essen? Festes wie auch Flüssiges kann aus Schüsseln und Schalen überraschend anders schmecken. Bowls sind...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
12
.
99
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280846

Jetzt teilen:

Warum sollte man Smoothies immer nur aus Gläsern trinken oder Steaks stets von Tellern essen? Festes wie auch Flüssiges kann aus Schüsseln und Schalen überraschend anders schmecken. Bowls sind sinnlich und praktisch zugleich. Das Geheimnis: Lebensmittel mit unterschiedlichen Farben und Formen werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Mit einfachen Tipps und im Handumdrehen sind hübsche Bowls gezaubert, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch die Gäste begeistern. Das Beste dabei: Mit Eva Fischers Modulsystem ist es supereinfach, Bowls zu kreieren. Alle Rezepte basieren auf dem bewährten Life-Changing-Food-Konzept, mit dem die Ernährungsexpertin die Prinzipien gesunder Ernährung revolutioniert hat. Mit vielen heimischen Superfoods und wertvollen Tipps für Bowls to go. Schöpfen Sie selbst aus dem Vollen und schenken Sie sich eine Portion Energie

und Lebensfreude.
  • Erscheinungsdatum: 22.12.2016
  • Hardcover: 168 Seiten
  • ISBN: 9783710600784
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Brandstätter
  • Text Review:

    "Das sieht alles super aus, schmeckt super lecker und ist dazu noch supergesund." Deli


    text_13:

    Fischer, Eva Eva Fischer ist ausgebildete Gesundheitsmanagerin, Ernährungsexpertin, Food-Fotografin, -Stylistin, -Bloggerin sowie Rezeptentwicklerin. Für ihren beliebten Blog foodtastic wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Sie schreibt regelmäßig für Magazine, gibt Foto-Workshops, ist Gast bei TV-Auftritten oder Food-Events. Die Autorin liebt es zu reisen und neue Geschmäcker zu entdecken. Ihr Bestseller "Life changing food. das 21 Tage Programm" erschien 2016 bei Brandstätter. Stix, Julia Julia Stix wurde 1984 in Wien geboren, eine Stadt, die bis heute ihr Lebensmittelpunkt geblieben ist. Als freiberufliche Fotografin arbeitet sie überall dort, wo ihr gute Motive vor die Linse kommen. Die Kulinarik und ihre Protagonisten haben seit jeher einen besonderen Platz in ihrer Arbeit.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Life changing food


    Autor(en):

    Fischer, Eva


    Erscheinungsdatum:

    22.12.2016


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    792 gr


    Seitenzahl:

    168


    Herausgeber:

    Brandstätter


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.