suppito mit Biss

Taschenbuch

44 neue Suppen Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts Vor drei Jahren haben die gastronomischen Quereinsteigerinnen Andrea Scholdan und Laurence Koblinger die Wiener Suppenmanufaktur...
Wichtige Produktinformationen

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 2 Werktagen
19.90* inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100147393

44 neue Suppen Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts
Vor drei Jahren haben die gastronomischen Quereinsteigerinnen Andrea Scholdan
und Laurence Koblinger die Wiener Suppenmanufaktur Suppito in der Nähe des Wiener Naschmarkts gegründet. Was ursprünglich als reine Suppenproduktion gedacht war, hat sich bei den zahlreichen Kunden rasch zu einem Geheimtipp für die lukullischen Bedürfnisse des ganzen Tages entwickelt. Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und die feinen Frühstücksbreichen begeistern Jung und Alt.
Der erste Band entstand aus dem Wunsch heraus, das Wissen an kochbegeisterte Kunden und Liebhaber der 5-Elemente-Küche weiterzugeben. In der Folge entwickelte sich ein intensiver Dialog auch über die Grenzen Österreichs hinaus mit Menschen, welche die Rezepte mit Freude und viel Engagement zu Hause nachkochen.
Die beiden Autorinnen bieten im neuen Kochbuch auf vielfachen Wunsch ein erweitertes Rezeptsortiment an. 44 neue Suppen, Salate oder Eintöpfe wie etwa das fantastische Gemüsecurry oder das süchtig machende Reisfleisch mit grünem Paprika haben sie zusammengestellt. Auch Desserts dürfen nicht fehlen darunter die schon legendäre Apfeltarte à la Laurence.
Hier sind die Grundsätze der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den westlichen Ernährungsregeln zu wohlschmeckenden und bekömmlichen Gerichten vereint alle laktose-, hefe- und glutenfrei. Praktische Tipps zur Haltbarmachung ohne Konservierungsstoffe und mannigfaltige Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden geben dem Buch einen zusätzlichen Nutzen. Mit diesem Buch werden gute Vorsätze ganz leicht Realität.
Titel Zusatz

2 Frauen, 5 Elemente und 44 neue Rezepte


Autor(en)

Scholdan, Andrea; Koblinger, Laurence


Kurzbeschreibung

44 neue Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts Seit drei Jahren gibt es die sympathische Wiener Suppenmanufaktur Suppito. Sie wurde von Andrea Scholdan und Laurence Koblinger wegen ihrer Liebe und Leidenschaft zu gesundem und bekömmlichem Essen gegründet. Deshalb wird auch nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht sowie laktose-, hefe- und glutenfrei. In den Mittelpunkt ihres zweiten Kochbuchs stellen die beiden Autorinnen weitere zahlreiche Rezepte des beliebten Suppito-Sortiments für herrliche Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts. Tipps zum Haltbarmachen ohne Konservierungsstoffe sowie mannigfaltige Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden verleihen dem Werk einen ganz besonderen Touch.


Erscheinungsdatum

30.09.2010


Abmessungen

(H) 0,24 (B) 0.21 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

443 gr


Seitenzahl

96


Herausgeber

AV Buch


Sprache

Deutsch


Reihe

Inspiration kochen


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.