Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Tajine vegetarisch

Taschenbuch, 160 Seiten, Autor(en): Walter, Jochen; Rüther, Manuela

Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100157467

Jetzt teilen:

Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.
  • Erscheinungsdatum: 14.03.2014
  • ISBN: 9783862445721
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 160 Seiten
  • Verlag: Christian
  • Maße:

    28.5 cm


    text_13:

    Walter, Jochen Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten befinden sich in München, Berlin und Sidi Ifni (Marokko). Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach Brasilien, Thailand und Ägypten sowie häufig nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen. Jochen Walter vertreibt seine Tajine hauptsächlich auf Märkten, Festivals und Messen in ganz Europa. Zu den bekanntesten gehören das Africa-Festival in Würzburg und das Tollwood-Festival in München, das zweimal jährlich stattfindet. Aber auch via Internetshop www.tajine.de können Tajne s erworben werden. Rüther, Manuela Manuela Rüther ( 20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie "Loox", "Effilee", "Landlust", "Der Feinschmecker", "Für Sie", dem Villeroy & Boch Kundenmagazin "friends", der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und in Kochbüchern. Für Die Reportage "Wilfrieds Wild" erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke "Schwein und Mensch" gewann Sie 2010 den "Food Feature Award" beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona.


    text_25:

    3


    text_99:

    SI


    Titel Zusatz:

    100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf


    Autor(en):

    Walter, Jochen; Rüther, Manuela


    Erscheinungsdatum:

    14.03.2014


    Abmessungen:

    (H) 0,28 (B) 0.19 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    715 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    Christian


    Sprache:

    Deutsch


    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.

    Tajine vegetarisch

    von Lidl-Shop Kunde am 15.01.2019
    einfache Rezepte, gut nachzukochen

    War diese Bewertung hilfreich?
    Ja Nein