Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Tapas & Snacks

Hardcover, 136 Seiten, Autor(en): Amador, Juan

Tapas - mal ganz anders - Improvisation - Leidenschaft - Raffinesse Avantgardistische Rezepte und hochwertige Zutaten aus der Gourmetküche machen aus den ursprünglichen spanischen Snacks...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117662

Jetzt teilen:

Tapas - mal ganz anders

- Improvisation

- Leidenschaft

- Raffinesse

Avantgardistische Rezepte und hochwertige Zutaten aus der Gourmetküche machen aus den ursprünglichen spanischen Snacks raffinierte Kreationen. Die Rezepte des 3-Sterne-Kochs Juan Amador sind innovativ, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten. Der Koch mit spanischen Wurzeln zeigt, wie einfach es ist, mit wenigen, guten Zutaten unglaublich leckere kleine Gerichte zu zu kreieren.

Die stylishen Food-Fotos machen dieses Buch zu einem Augenschmaus. Ein wunderbares Koch- und Geschenkbuch nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!

Improvisation, Leidenschaft, Raffinesse - dieser Dreiklang liegt den Tapas-Rezepten von Juan Amador zugrunde. Der 3-Sternekoch mit spanischen Wurzeln zeigt, wie einfach es ist, mit wenigen, guten Zutaten unglaublich leckere kleine Gerichte und Snacks zuzubereiten. Juan Amadors Interpretation der spanischen Klassiker folgt einem einfachen Konzept, das den Spaß und die Einfachheit der Zubereitung genauso in den Vordergrund stellt wie den authentischen Genuss. Die Begeisterung fürs Kochen und das Gefühl für qualitativ hochwertige Produkte sind die einzige Voraussetzung, einem der ganz großen Avantgardisten der Gourmetszene auf eine atemberaubende Genussreise zu folgen, die durch die Fotos von Wonge Bergmann ebenso sinnlich wie perfekt dokumentiert wird.
  • Erscheinungsdatum: 2013.11
  • Hardcover: 136 Seiten
  • ISBN: 9783868527544
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heel Verlag
  • Text Review:

    ...innovativ gestaltet...großartige Fotos...alles sehr eindrucksvoll! (BuchGourmet, 19.11.2013) ...tolle Bilder...sehr schöne Aufmachung! Das Buch nimmt man gerne in die Hand und anschließende unweigerlich mit in die Küche. Es geht gar nicht anders! (www.der-buchleser.de, 16.12.2013)


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Amador, Juan


    Kurzbeschreibung:

    Seit 2008 zieren drei Michelin-Sterne sein Restaurant. Juan Amador gehört weltweit zu den ganz großen Avantgardisten und Künstlern in der Gourmetszene. Mit seinem Tapas-Buch zeigt er nun, dass er auch am Gipfel der Kochkunst niemals seine Wurzeln vergessen hat.


    Erscheinungsdatum:

    2013.11


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.21 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    800 gr


    Seitenzahl:

    136


    Herausgeber:

    Heel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.