Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Thaiküche

Hardcover, 360 Seiten, Autor(en): Ruegg, Prisca; Wissing, Michael

Thailand steht für heitere Menschen, strahlende Farben, Traumstrände und eine wunderbare leichte Küche. Ein Traumziel und darum ein Lieblingsreiseland mit wachsenden Touristenzahlen. Und die...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
29
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117076

Jetzt teilen:

Thailand steht für heitere Menschen, strahlende Farben, Traumstrände und eine wunderbare leichte Küche. Ein Traumziel und darum ein Lieblingsreiseland mit wachsenden Touristenzahlen. Und die Urlauber sind begeistert vom Land, der Stimmung, den Menschen und vom Essen. Doch um das echte Thailand zu entdecken braucht es Zeit. Michael Wissing hat sich die Zeit genommen und auf vielen Reisen Thailand erkundet, hat seine visuellen und kulinarischen Eindrücke des Landes in wunderbaren Bildern festgehalten.
Die Rezepte aus allen Regionen des Landes wurden zusammengetragen von Phassaporn Mangkongthanachoke (genannt Toy), einer erfahrenen Köchin, und Prisca Ruegg, die seit über 10 Jahren in Thailand lebt. Zusammen mit Geschichten und Essays über die thailändische Küche und ihre wichtigen Produkte wird es zu einem Koch- und Erlebnisbuch, das das authentische, kulinarische Thailand in all seinen Fassetten zeigt. Die schöne Gestaltung und die hochwertige Ausstattung steigern den Genuss.
  • Erscheinungsdatum: 2011.09
  • Hardcover: 360 Seiten
  • ISBN: 9783833822032
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Gräfe & Unzer
  • text_13:

    Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Ruegg, Prisca; Wissing, Michael


    Erscheinungsdatum:

    2011.09


    Abmessungen:

    (H) 0,27 (B) 0.22 (T) 0.04


    Gewicht in Gramm:

    1730 gr


    Seitenzahl:

    360


    Herausgeber:

    Gräfe & Unzer


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    GU Themenkochbuch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.