Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

The Lotus and the Artichoke

Taschenbuch, 216 Seiten, Autor(en): Moore, Justin P.

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118010

Jetzt teilen:

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern!
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.
  • Erscheinungsdatum: 12.06.2013
  • ISBN: 9783955750114
  • Sprache: Deutsch
  • Taschenbuch: 216 Seiten
  • Verlag: Ventil
  • text_13:

    Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshall-Inseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker, Übersetzer und Lehrer in Berlin. Neben seinen unzähligen Auslandsaufenthalten betreibt er die Webseite www.lotusartichoke.com.


    text_25:

    3


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Vegane Rezepte eines Weltreisenden


    Autor(en):

    Moore, Justin P.


    Kurzbeschreibung:

    Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks! In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.


    Erscheinungsdatum:

    12.06.2013


    Auflage:

    4. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,22 (B) 0.19 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    578 gr


    Seitenzahl:

    216


    Herausgeber:

    Ventil


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.