Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Thüringer Festtagskuchen

Hardcover, 80 Seiten, Fotograph: Schmidt, Sigrid

Lernen Sie in diesem Buch Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
11
.
95
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118314

Jetzt teilen:

Lernen Sie in diesem Buch Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird in Thüringen zu allen Jahreszeiten und bei allen Gelegenheiten - im Sommer frische, saftige Obstkuchen, im Herbst und Winter feine Festtagskuchen, gefüllt, belegt, garniert und verziert. Bei ihrer Farbenpracht "isst" das Auge mit, die Gäste wollen naschen, vieles probieren. So bäckt man statt Torten feine Blechkuchen, schneidet sie in streichholzgroße Stücke und türmt diese zu bunten Kuchenbergen auf. Ein wahres Schlaraffenland für alle Kuchenliebhaber!
  • Erscheinungsdatum: 15.02.2001
  • Hardcover: 80 Seiten
  • ISBN: 9783932720314
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Buch Verlag für die Frau
  • text_13:

    Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.


    text_25:

    4


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    69 Originalrezepte


    Kurzbeschreibung:

    Backen wie in Thüringen: Lernen Sie Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird in Thüringen zu allen Jahrszeiten und bei allen Gelegenheiten - im Sommer frische, saftige Obstkuchen, im Herbst und Winter feine Festtagskuchen, gefüllt, belegt, garniert und verziert. Bei ihrer Farbenpracht "ißt" das Auge mit, die Gäste wollen naschen, vieles probieren. So bäckt man statt Torten feine Blechkuchen, schneidet sie in leckere Stücke und türmt diese zu bunten Kuchenbergen auf. Ein Schlaraffenland!


    Erscheinungsdatum:

    15.02.2001


    Auflage:

    31., Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,21 (B) 0.17 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    305 gr


    Seitenzahl:

    80


    Herausgeber:

    Buch Verlag für die Frau


    Sprache:

    Deutsch


    Reihe:

    Aus Deutschlands Backstuben


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.