Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Vegan kochen mit Soja

Taschenbuch

Die Autorinnen präsentieren Basics für jeden Tag, Einsteigergerichte machen die Umstellung für Anfänger leicht. In über 200 Rezepten bieten sie eine große Bandbreite von leichten Salaten,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
6.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100148071

Die Autorinnen präsentieren Basics für jeden Tag, Einsteigergerichte machen die Umstellung für Anfänger leicht. In über 200 Rezepten bieten sie eine große Bandbreite von leichten Salaten, aromatischen Dips über Aufläufe und Sattmacher bis hin zur Event-Küche wie Grillen oder Brunch.
Die Autorinnen präsentieren eiweißreiche Gerichte mit Schwerpunkt auf Gemüse, Hülsenfrüchten, Soja und Lupine-Alternativen. Aber auch Süßspeisen, so zeigen sie, Kuchen und Kekse lassen sich mithilfe von raffinierten Austauschzutaten vegan zubereiten.
Im Extra-Kapitel für Kinder geht es um leckere Lieblingsgerichte und die besonderen Anforderungen der Kleinen im Wachstum. Informationen zu Linsen, Nüssen, Ölen sowie Austauschtabellen und Alternativen machen es leicht, die vegane Kost neu kennenzulernen. Die besonderen Anforderungen an die Vitalstoffversorgung bei veganer Ernährung beleuchtet eine Expertin aus dem Reformfachbereich.
Autor(en)

Bühring, Anne


Kurzbeschreibung

Die Autorinnen präsentieren Basics für jeden Tag, Einsteigergerichte machen die Umstellung für Anfänger leicht. In über 200 Rezepten bieten sie eine große Bandbreite von leichten Salaten, aromatischen Dips über Aufläufe und Sattmacher bis hin zur Event-Küche wie Grillen oder Brunch. Die Autorinnen präsentieren eiweißreiche Gerichte mit Schwerpunkt auf Gemüse, Hülsenfrüchten, Soja und Lupine-Alternativen. Aber auch Süßspeisen, so zeigen sie, Kuchen und Kekse lassen sich mithilfe von raffinierten Austauschzutaten vegan zubereiten. Im Extra-Kapitel für Kinder geht es um leckere Lieblingsgerichte und die besonderen Anforderungen der Kleinen im Wachstum. Informationen zu Linsen, Nüssen, Ölen sowie Austauschtabellen und Alternativen machen es leicht, die vegane Kost neu kennenzulernen. Die besonderen Anforderungen an die Vitalstoffversorgung bei veganer Ernährung beleuchtet eine Expertin aus dem Reformfachbereich.


Erscheinungsdatum

14.03.2013


Abmessungen

(H) 0,27 (B) 0.18 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

895 gr


Seitenzahl

240


Herausgeber

Edition Styria


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.