Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Vegetarisch durchs ganze Jahr

Hardcover

Es geht auch ohne Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend. Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt, kommt heute ganz undogmatisch auf den Tisch und überzeugt mit jeder Menge...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
9.99* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117844

Es geht auch ohne
Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend. Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt, kommt heute ganz undogmatisch auf den Tisch und überzeugt mit jeder Menge Geschmack! Fleischlos satt und glücklich - in Vegetarisch durchs ganze Jahr stellt Anne-Katrin Weber rund 90 neue "grüne" Rezepte für jede Jahreszeit vor.
Das clevere Basiswissen zu Beginn ist nicht nur für Einsteiger in die vegetarische Küche interessant. Wer weiß schon, was es mit Mairübchen und den neuerdings allerorten auftauchenden Pastinaken so auf sich hat? Saisongerechtes Einkaufen und heimische Bioprodukte sind nicht nur für Vegetarier Grundlage einer rundum gesunden Ernährung.
Milch, Sojaprodukte und Eier dienen als zuverlässige Eiweißlieferanten und so hält man auch ohne Fleisch seinen Bedarf im Gleichgewicht. Flotte Scharfmacher und exotische Gewürze sorgen für den Geschmacks-Kick und der richtige Einsatz und deren Wirkung werden in einem extra Kapitel beschrieben. Das große Plus: Clevere Ideen für Beilagen-Blitzrezepte jenseits von Kartoffeln, Nudeln & Co. und superschnelle Power-Drinks, die viel Eiweiß und Energie liefern. Dank der jahreszeitlichen Gliederung ist das passende Rezept für Frühling, Sommer, Herbst und Winter blitzschnell gefunden und jahreszeitlichen Einkaufen gar kein Problem. Mit dem praktischen Saisonkalender am Ende des Buches behält man dann auch den Überblick. Knackig kommt im Frühjahr der "Zuckerschotensalat mit Tofu" daher. Zur sommerlichen Gartenparty gibt's "Auberginen Pizza" oder leckere "Falafel mit Sesamsauce". "Süße Ofenschlupfer mit Vanilleschaumsauce" lassen in der Herbst- und Wintersaison nicht nur Vegetarierherzen höher schlagen. Mit Hilfe der Zutaten-Tauschtipps ist ein Sommerrezept im Nu auch auf Winter getrimmt oder umgekehrt und bringen so jede Menge kulinarische Abwechslung. So is(s)t man das ganze Jahr über fleischlos glücklich.
Titel Zusatz

Fleischlos glücklich mit Genussrezepten von einfach bis ganz besonders


Autor(en)

Weber, Anne-Katrin


Erscheinungsdatum

05.03.2009


Abmessungen

(H) 0,21 (B) 0.17 (T) 0.02


Gewicht in Gramm

460 gr


Seitenzahl

128


Herausgeber

Gräfe & Unzer


Sprache

Deutsch


Reihe

GU Einfach clever


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.