Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Vegetarisch kochen mit Pilzen

Hardcover

Steinpilze im Brotteig, Kräuterseitlinge mit Spätzle oder Eierkuchen mit Shiitake - Pilze bereichern pfiffig, abwechslungsreich und gesund die vegetarische Küche. Und das nicht nur im Herbst,...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
14.00* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117890

Steinpilze im Brotteig, Kräuterseitlinge mit Spätzle oder Eierkuchen mit Shiitake - Pilze bereichern pfiffig, abwechslungsreich und gesund die vegetarische Küche. Und das nicht nur im Herbst, der klassischen Pilzsaison, sondern das ganze Jahr hindurch: Denn neben Wildpilzen ist eine immer größere Auswahl köstlicher Zuchtpilze saisonunabhängig erhältlich.
Was sich aus dieser Vielfalt in der Küche zaubern lässt, verrät dieses Buch in rund 100 vegetarischen und zugleich vollwertigen Rezepten. Neben traditionellen Spezialitäten wie Pfifferlingssuppe oder gefüllten Champignons bringen auch außergewöhnliche Gerichte wie Spargelragout mit Morcheln den natürlichen Pilzgeschmack zur Geltung.
Der Autor stützt sich dabei auf eine kleine, aber feine Auswahl an Pilzen, die unkompliziert erhältlich sind: Neben Klassikern wie Steinpilzen, Pfifferlingen oder Champignons finden sich Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake oder Morcheln. In kurzen Porträts werden diese beliebten Pilze in einer Warenkunde vorgestellt und wichtige Fragen wie 'Welcher Pilz passt zu welchem Gericht?' beantwortet.
Daneben gibt das Buch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Auswählen, Putzen, Verarbeiten und Konservieren.
Titel Zusatz

Steinpilz, Seitling, Shiitake & Co. vollwertige Rezepte


Autor(en)

Walker, Herbert


Erscheinungsdatum

29.04.2011


Auflage

überarb. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,21 (B) 0.14


Gewicht in Gramm

285 gr


Seitenzahl

156


Herausgeber

Pala-Verlag


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Pilze in der Küche 13 Kleine Pilzwarenkunde 13 Austernpilze 14 Champignon 14 Chinesische Pilze 15 Kräuterseitling 15 Maronenröhrling 16 Morchel 16 Pfifferling 16 Portobello 17 Shiitake 17 Steinpilz 18 Totentrompete 18 Pilze aufbewahren und konservieren 19 Salate und Pilze fast pur 24 Suppen und Eintöpfe 36 Gemüsegerichte 44 Kartoffelgerichte 60 Mit Nudeln und Spätzle 72 Mit Getreide 82 Aufläufe und Gratins 96 Aus der Pfanne 114 Soßen und Aufstriche 126 Aus dem Ofen 136 Der Autor 152 Rezeptindex153


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.