Specials:

Vegetarisch kochen

Hardcover, 176 Seiten, Autor(en): Dittrich, Kathi

Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreati- ves Kochen, Schnelligkeit und...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
10
.
00
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100280655

Jetzt teilen:

Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreati-
ves Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus 'Vegetarisch Kochen' sind familienerprobt, von den Ernäh-
rungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig: Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen - herzhaft oder süß - und Geschenke aus der Küche.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2015, Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., GAD
  • Erscheinungsdatum: 14.04.2015
  • Hardcover: 176 Seiten
  • ISBN: 9783863360504
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen
  • Text Review:

    "Das sehr ansprechend aufgemachte Kochbuch eignet sich besonders gut für Menschen, die sich in Zukunft vegetarisch ernähren möchten. " Aus: www.vegetarierforum.de, 30.11.2015 "Attraktive neue Rezepte hübsch aufbereitet mit wirklich netten Fotos! Das Buch startet mit einem sehr informativen und ausführlichen Kapitel über die vegetarische Ernährung. Auch Infos über Nährwerte, Zutaten und Maßeinheiten fehlen nicht! (...) Die Rezepte sind immer sehr gut aufgebaut in einzelnen Schritten und enthalten alle Angaben, die man sich wünschen kann, von Nährwerte über Personen- oder Mengenangaben bis hin zu jeder Menge zusätzliche Tipps.(...) Mich spricht das Buch sehr an..." Aus: www.elbcuisine.de (Bianca Matthée), 24.06.2015


    text_13:

    Kathi Dittrich ist Ernährungswissenschaftlerin und begeisterte Hobbyköchin. Sie lebt seit ihrer Kindheit vegetarisch, weil Fleisch ihr einfach nicht schmeckt. Sie arbeitet als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann hat sie bereits verschiedene Kochbücher und Ratgeber verfasst.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Saisonal, gesund und lecker. Mit über 30 veganen Rezepten


    Autor(en):

    Dittrich, Kathi


    Kurzbeschreibung:

    - Vegetarische Ernährung: das Wichtigste über die fleischlose Ernährungsform - Steckbriefe: rund um Marktgemüse, Küchenkräuter und Hülsenfrüchte - Regional: Saisonkalender mit heimischen Produkten - Zeitersparnis: kurze Zutatenliste, einfach nachzukochen- Mit über 30 veganen Rezepten


    Erscheinungsdatum:

    14.04.2015


    Abmessungen:

    (H) 0,25 (B) 0.20 (T) 0.01


    Gewicht in Gramm:

    602 gr


    Seitenzahl:

    176


    Herausgeber:

    Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.