Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Vegetarische Sommerküche

Hardcover, 176 Seiten, Autor(en): Ivic, Paul

So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten EIN STRAHLENDER...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
25
.
00
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100178274

Jetzt teilen:

So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten

EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet.
Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.
  • Erscheinungsdatum: 14.01.2015
  • Hardcover: 176 Seiten
  • ISBN: 9783850338530
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Brandstätter
  • Text Review:

    Ivic serviert Ideen von knackig angeschmortem Gemüse und duftenden Kräutern, die auch bei Schlechtwetter schmecken. Und freilich dürfen auch die veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepte nicht fehlen. Krone bunt


    text_13:

    Paul Ivic hat mit dem Tian den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur vier vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub - seit April 2014 gehört das Tian in Wien mit Küchenchef Paul Ivic dazu. 2012 wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt und 2014 folgte bereits die nächste Auszeichnung: Das Tian ist das erste vegetarische Restaurant mit drei Hauben von Gault Millau. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker von genmanipulierten und industriell deformierten Lebensmitteln.


    text_25:

    5


    text_99:

    AT


    Titel Zusatz:

    Grillen, Picknick & Feste im Freien


    Autor(en):

    Ivic, Paul


    Erscheinungsdatum:

    14.01.2015


    Abmessungen:

    (H) 0,24 (B) 0.20 (T) 0.03


    Gewicht in Gramm:

    800 gr


    Seitenzahl:

    176


    Herausgeber:

    Brandstätter


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.