Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

VegItalia

Taschenbuch

Vegetarisch & echt italienisch Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit über hundert überlieferten Familien-Rezepten für...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
19.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117952

Vegetarisch & echt italienisch
Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit über hundert überlieferten Familien-Rezepten für verdura , pasta und risotto .
Das Buch bietet eine appetitanregende Auswahl vegetarischer Köstlichkeiten der klassischen italienischen Küche, die leicht und stressfrei zubereitet werden können und die durch ihren Geschmack und gute Bekömmlichkeit überzeugen.
Titel Zusatz

Vegetarisch & echt italienisch. Einfach, schnell, köstlich


Autor(en)

Ferrigno, Ursula


Kurzbeschreibung

Leckere und authentische vegetarische Rezepte aus Italien, die einfach nachzuvollziehen sind: Großartiges italienisches Essen - voller Geschmack und gut für die Gesundheit. Die über hundert köstlichen Rezepte werden ergänzt durch eine Warenkunde, die "italienische Vorratskammer".


Erscheinungsdatum

22.08.2012


Auflage

2. Aufl. d. Neuausg.


Abmessungen

(H) 0,26 (B) 0.20


Gewicht in Gramm

775 gr


Seitenzahl

224


Herausgeber

Hädecke


Sprache

Deutsch


Inhaltsverzeichnis

Die italienische Küche Pasta - PASTA Pasta mit Bohnen e fagioli Tagliatelle mit Mascarpone und Spinat al mascarpone e spinaci Tagliatelle mit Artischocken ai carciofi Tagliatelle "aus dem Wald" alla boscaiola Pasta mit Erbsen e piselli Tagliatelle mit Spargel agli asparagi Pappardelle von den florentinischen Hügeln delle colline di Firenze Tagliatelle mit Zwiebelsauce con cipolle Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce alla Napoletana Spaghetti mit frischen Tomaten und Rucola con pomodori e rucola Spaghetti in der Pergamenthülle al cartoccio Spaghetti mit Trüffeln oder Pilzen alla norcina Spaghetti mit Vesuv-Sauce Vesuvio Kartoffeltortelli tortelli di patate Spaghetti mit Oliven con oliva Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncini aglio olio e peperoncino Lasagne mit Auberginen con melanzane Radicchio-Lasagne di radicchio alla Trevigiana Farfalle mit Butter und Majoransauce alla polcerverasca Vermicelli in Tomaten- und Majoransauce al rancetto Penne aus der Pfanne in padella Penne mit Blumenkohl al cavolfiore Rigatoni mit Brokkoli und Gorgonzola con broccoli e gorgonzola Bucatini à la Syrakus alla Siracusana Pastarolle mit Spinat rotolo ripieno Fettucine mit Käsesauce und Pistazien con due formaggi e pistacchie Fettucine mit Kichererbsen e ceci alla Napoletana Cannelloni mit Gemüse und Käse con verdure e formaggio Reis - RISOTTO Gemüsebrühe brodo di verdura Pilzrisotto ai funghi Klassisches Safranrisotto alla Milanese Kürbisrisotto alla zucca Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten con zucchine e fiori Parmesan-Risotto alla Parmigiana Radicchio-Risotto al radicchio Ausgebackene Risottobällchen Supplì di riso Spinatrisotto di spinaci Risotto mit Erbsen risi e bisi Fenchelrisotto di finocchio Bohnen & Co. - FAGIOLI Großmutters Linsen und Kartoffelsuppe zuppa della nonna con lenticchie e patate Kichererbsen-Paprika-Suppe minestra di ceci e peperoni Maronisuppe mit Kichererbsen minestra di ceci e castagne Bohnen-Kohl-Suppe jota Graupen-Bohnen-Suppe papazoi Italienischer Bohneneintopf cianfotta Minestrone mit Reis und Bohnen con riso e fagioli Suppe aus Hülsenfrüchten millecosedde Großmutters Bohnensalat insalata di fagioli della nonna Zichorie mit Bohnepüree pure di fave con cicoria Bauernsalat insalata di contadino Zucchini-Graupen-Auflauf tortino Bohnen mit Kartoffeln und Pesto fagiolini e patate con pesto Linsen-Crostini crostini di lenticchie Bohnen mit Tomatensauce und Salbei fagioli all'uccelletto Kichererbsenauflauf farinata Gemüse - VERDURA Sonnengetrocknete Zucchini mit Minze und Knoblauch zucchini a scapece Sauté von dicken Bohnen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse fave con cipolla rossa e formaggio Dicke Bohnen in Weinsauce fave al vino Aubergine in Tomaten-Kapern-Sauce melanzane con capperi Dicke Bohnen mit Mangold und Tomaten scafata Spinat mit Rosinen und Pinienkernen spinaci alla Romana Kürbis süß-sauer zucca all'agrodolce di Palermo Artischockenherzen mit Spinat carciofi con spinaci Artischockenherzen in Mandelsauce carciofi alle mandorle Tomaten aus dem Backofen pomodori al forno Auberginen-Röllchen involtini di melanzane Süß-saure Zwiebeln cipolline in agrodolce Grüne Bohnen aus der Pfanne fagioli in padella Blumenkohl in Parmesan paniert cavolfiori di Amalfi Paprikaschoten mit Steinpilzen peperoni e porcini Paprika mit Tomaten und Zwiebeln peperonata Zucchini mit Anis con anice Grüne Bohnen in Knoblauchsauce angiolini di Sant'Anna Gebackene gefüllte Zwiebeln cipolli farcite Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone patate al forno Kartoffel-Ricotta-Bällchen patate e ricotta in polpette Auberginentorte torta di melanzana Kartoffeln und Zucchini aus dem Backofen patate e zucchini al forno con aglio Kartoffeln nach Großmutters Art patate della nonna Salate - INSALATE Auberginen-Kartoffel-Salat di melanzane e cipolli Rucola-Feigen-Salat di rucola e fichi Salat aus Tomaten, Minze und roten Zwiebel


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.