Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.
Von Erbsen, Bohnen und Linsen
Hardcover
Einst galten Hülsenfrüchte als Arme-Leute-Essen, heute sind sie zu Recht voll im Trend. Mit wertvollen Ballaststoffen, zahlreichen Vitaminen, Eiweiß und Mineralien bereichern sie jede Küche,...
Wichtige Produktinformationen
ausverkauft
Artikelnummer: 100115369
Das Kochbuch der Hülsenfrüchte
Dobson, Ross
Hülsenfrüchte sind wichtige Nährstofflieferanten und aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts vor allem bei vegetarischer und veganer Ernährung unverzichtbar. In diesem Buch sind 90 wunderbare Rezepte versammelt, vom wärmenden Eintopf bis zum sommerlichen Salat!
13.09.2013
(H) 0,24 (B) 0.20 (T) 0.02
740 gr
160
Umschau Buchverlag
Deutsch