Specials:

Vorzügliches Unkraut

Hardcover

'Unkraut' ist zuallererst ein Begriff des subjektiven Empfindens und bezeichnet Pflanzen, die manche Menschen als störend im eigenen Garten empfinden oder die ihnen als Wildwuchs am Wegesrand...
Weitere Produktdetails

nur
online
Lieferung: Innerhalb von 6 Arbeitstagen
4
.
95
*
inkl. MwSt. Versandkostenfrei!

Versandkosten und Lieferzeiten

Artikelnummer: 100282027

Jetzt teilen:

'Unkraut' ist zuallererst ein Begriff des subjektiven Empfindens und bezeichnet Pflanzen, die manche Menschen als störend im eigenen Garten empfinden oder die ihnen als Wildwuchs am Wegesrand auffallen. Wenn 'Unkräuter' wie Löwenzahn, Greiskraut, Gänsefuß, Klatschmohn, Klee, Disteln und viele andere entfernt werden, empfiehlt Ihnen dieses Buch: Begreifen Sie dies in vielen Fällen als kleine Ernte, denn oft können Sie diese Kräuter für tolle Gerichte verwenden.
Dieses neue Werk bietet Ihnen Rezepte in Hülle und Fülle - für eine schmackhafte und gesunde Ernährung. Wussten Sie, dass die Rübe, Feldsalat oder Roggen ursprünglich Unkräuter waren und dass es Kamille oder Spitzwegerich streng genommen immer noch sind? Lernen sie den hohen Nutzen von Wildpflanzen und Beikräutern für Ihre heimische Küche kennen und lieben.
  • Erscheinungsdatum: 01.04.2016
  • Hardcover: 128 Seiten
  • ISBN: 9783955402068
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Regionalia Verlag
  • text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    Die besten Rezepte mit Wildpflanzen und Beikräutern


    Kurzbeschreibung:

    'Unkraut' ist zuallererst ein Begriff des subjektiven Empfindens und bezeichnet Pflanzen, die manche Menschen als störend im eigenen Garten empfinden oder die ihnen als Wildwuchs am Wegesrand auffallen. Wenn 'Unkräuter' wie Löwenzahn, Greiskraut, Gänsefuß, Klatschmohn, Klee, Disteln und viele andere entfernt werden, empfiehlt Ihnen dieses Buch: Begreifen Sie dies in vielen Fällen als kleine Ernte, denn oft können Sie diese Kräuter für tolle Gerichte verwenden. Dieses neue Werk bietet Ihnen Rezepte in Hülle und Fülle - für eine schmackhafte und gesunde Ernährung. Wussten Sie, dass die Rübe, Feldsalat oder Roggen ursprünglich Unkräuter waren und dass es Kamille oder Spitzwegerich streng genommen immer noch sind? Lernen sie den hohen Nutzen von Wildpflanzen und Beikräutern für Ihre heimische Küche kennen und lieben.


    Erscheinungsdatum:

    01.04.2016


    Auflage:

    1. Auflage


    Abmessungen:

    (H) 0,20 (B) 0.17 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    328 gr


    Seitenzahl:

    128


    Herausgeber:

    Regionalia Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.