Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Weihnachtsgebäck

Quittenspeck, Bärentatzen, Springerle, Hägenmakronen, Zedernbrot - im ganzen Land gibt es...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
9.90* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100118055

Quittenspeck, Bärentatzen, Springerle, Hägenmakronen, Zedernbrot - im ganzen Land gibt es besonderes Gebäck zu Weihnachten. Aber die ganze Vielfalt findet man nur im Süden, ganz besonders im Schwäbischen. Soll man aber heute noch selbst backen? Macht es Sinn, die Rezepte von Mutter und Grossmutter aufzunehmen? Die Antwort dieses Taschenbuches:
Zugleich erfüllt man sich heimliche Sehnsüchte und trägt zudem zur Erhaltung der Backtradition in der Weihnachtszeit bei. Die Autoren haben die beliebtesten und berühmtesten und auf schwäbischen "Gutsles"-Tellern unverzichtbaren Leckereien zusammengestellt und zum Nachbacken beschrieben.
Titel Zusatz
Traditionsrezepte aus Württemberg
Autor(en)
Knittel, Elke
Auflage
3. Aufl.
Abmessungen
(H) 0,19 (B) 0.13 (T) 0.01
Gewicht in Gramm
172 gr
Seitenzahl
126
Herausgeber
Ulmer (Eugen)
Sprache
Deutsch
Reihe
Ulmer Taschenbücher
Reihe Band Nr.
Nr.75

Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.