Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Wild

Hardcover, 256 Seiten, Autor(en): Rüssel, Harald; Fotograph: Lehmann, Jörg

Rehrücken küchenfertig vorbereiten? - Leicht gemacht! Die richtigen Zutaten für eine echte Hirschroulade verwenden? - Kein Problem! Den Garpunkt eines perfekten Wildschweingulaschs kennen? -...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
29
.
90
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115271

Jetzt teilen:

Rehrücken küchenfertig vorbereiten? - Leicht gemacht!
Die richtigen Zutaten für eine echte Hirschroulade verwenden? - Kein Problem!
Den Garpunkt eines perfekten Wildschweingulaschs kennen? - Ganz einfach!

Frei von Antibiotika und ohne Zusätze von Futtermitteln ist Wildfleisch wohl das gesündeste und naturbelassenste Fleisch, das wir zu uns nehmen können. Darum wird es höchste Zeit den Löffel zu schwingen und die besten Wildrezepte auszuprobieren! Die über 100 erprobten und leicht verständlichen Rezepte des professionellen Kochs und passionierten Jägers Harald Rüssel konzentrieren sich auf die Zubereitung des Fleischs. Ergänzt werden sie durch eine umfangreiche Sammlung an Beilagen und Grundrezepten, die nach Herzenslust kombiniert werden können. Geballtes Wissen, jahrelange Erfahrung und fachkundige Kompetenz - darauf darf sich der Hobby-Wildkoch in Rüssels Buch freuen!

Mit Texten von Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda und Fotografien von Lust-auf-Genuss-Fotograf Jörg Lehmann.
  • Erscheinungsdatum: 2012.06
  • Hardcover: 256 Seiten
  • ISBN: 9783865287342
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Umschau Buchverlag
  • Maße:

    28,5 cm


    text_13:

    Ingo Swoboda, Jg. 1961, schreibt schon während des Studiums der Rechts- und Staatswissenschaften in Mainz und in Dijon, Burgund/Frankreich Artikel für verschiedene Zeitungen. Nach dem Studium wendet er sich ganz dem Journalismus zu, nach dem Volontariat arbeitet er als Redakteur bei einer internationalen Zeitschrift für Mode und Accessoires. Neben dieser Tätigkeit, die ihn auf vielen Reisen um die ganze Welt führt, veröffentlicht er seine ersten Bücher und wird schließlich stellvertretender Chefredakteur einer Weinzeitschrift. Seit dem Jahr 2000 ist Swoboda als freier Journalist unter anderem für die Zeitschrift Der Feinschmecker und WeinGourmet tätig. Swoboda hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst, einige davon wurden auf der Frankfurter Buchmesse mit Preisen ausgezeichnet. Ingo Swoboda lebt in Eltville am Rhein. Harald Rüssel eröffnete nach Stationen im "La Bonne Auberge", "Zur Traube" und in den "Schweizer Stuben" 1992 das Landhaus St. Urban in Naurath. 1993 erhielt er seinen ersten Michelinstern.


    text_99:

    DE


    Titel Zusatz:

    130 Rezepte für jeden Tag


    Autor(en):

    Rüssel, Harald


    Kurzbeschreibung:

    Wildfleisch ist gesund und natürlich, garantiert antibiotikafrei und zudem unglaublich schmackhaft! Harald Rüssel, Koch und passionierter Jäger, macht in diesem Buch das Thema Wild für jedermann zugänglich. Mit kreativen und zugleich leicht nachkochbaren Rezepten und beeindruckenden Fotos von Jörg Lehmann!


    Erscheinungsdatum:

    2012.06


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,03 (B) 0.25 (T) 0.28


    Gewicht in Gramm:

    1665 gr


    Seitenzahl:

    256


    Herausgeber:

    Umschau Buchverlag


    Sprache:

    Deutsch


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.