Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Wildes . . . aus Wald und Wiese. Bd.1

Taschenbuch

Kochbuch "Wildes... aus Wald und Wiese" Das Kochbuch "Wildes... aus Wald und Wiese" Band 1 macht mit Ihnen einen Streifzug durch unsere Wiesen und Wälder. Entdecken Sie die Schätze der Natur...
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
12.50* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100117587

Kochbuch "Wildes... aus Wald und Wiese"

Das Kochbuch "Wildes... aus Wald und Wiese" Band 1 macht mit Ihnen einen Streifzug durch unsere Wiesen und Wälder. Entdecken Sie die Schätze der Natur und nutzen Sie die Möglichkeit, viele feine und gesunde Gerichte zu zaubern.

Dieses kompakte Kochbüchlein bietet Ihnen "Wilde Warenkunde": Erleben und genießen Sie die Jahreszeit und nehmen Sie die Geschenke der Natur mit allen Sinnen wahr.
Von "Wild würzen" über "Wilde deftige Aufstriche", "Wilde Vorspeisen", "Wilde Hauptgerichte", "Wilde Desserts & Süßes", "Wilde süße Aufstriche", "Wilde Sirups & Tees" bis hin zu "Wilde Getränke mit Schuss".

Geben Sie sich den kulinarischen Köstlichkeiten hin und schlemmen Sie mit "gesundem Verstand". Stellen Sie sich Ihr "Wildes Menü" zusammen. Beispielsweise eine würzige Bärlauchsuppe als Vorspeise, als Hauptgericht die Salbeiblüten-Schafskäse-Quiche und als Nachspeise das einzigartige Walderdbeereis mit Veilchensirup.

Einen guten Appetit und "Wildes Gelingen".

Übrigens, in Band 2 "Wildes... von Berg und Tal" können Sie ergänzend zu Band 1 viele köstliche Wildfleisch- und Pilzgerichte genießen.

Wildes... aus Wald und Wiese
14,8 x 21cm
durchgehend farbig bebildert
Spiralbindung
274 Seiten
Artikel-Nr.: 0213
Titel Zusatz

Zeit zum Sammeln, Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Süßem, Suppen, Deftiges über Aufstriche und Getränke


Kurzbeschreibung

Wildes aus Wald und Wiese« Band 1 macht mit Ihnen einen Streifzug durch unsere Wiesen und Wälder. Entdecken Sie die Schätze der Natur und nutzen Sie die Möglichkeit, viele feine und gesunde Gerichte zu zaubern. Dieses kompakte Kochbüchlein, mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der »Die Allgäuerin«, bietet Ihnen »Wilde Warenkunde«, einen ausführlichen Sammelkalender mit »Wilden Rezepten«. Erleben und genießen Sie die Jahreszeit und nehmen Sie die Geschenke der Natur mit allen Sinnen wahr. Von »Wild würzen« über »Wilde deftige Aufstriche«, »Wilde Vorspeisen«, »Wilde Hauptgerichte«, »Wilde Desserts & Süßes«, »Wilde süße Aufstriche«, »Wilde Sirups & Tees« bis hin zu »Wilde Getränke mit Schuss«. Geben Sie sich den kulinarischen Köstlichkeiten hin und schlemmen Sie mit »gesundem Verstand«. Stellen Sie sich Ihr »Wildes Menü« zusammen. Beispielsweise eine würzige Bärlauchsuppe als Vorspeise, als Hauptgericht die Salbeiblüten-Schafskäse-Quiche und als Nachspeise das einzigartige Walderdbeereis mit Veilchensirup. Einen guten Appetit und »Wildes Gelingen«.


Erscheinungsdatum

08.08.2012


Abmessungen

(H) 0,20 (B) 0.17 (T) 0.03


Gewicht in Gramm

610 gr


Seitenzahl

276


Herausgeber

AVA Agrar Verlag


Sprache

Deutsch


Reihe

Die Allgäuerin


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.