Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Wildkochbuch Baden-Württemberg

Zur Landeskultur gehört auch eine typische Küche. Der Landesjagdverband gibt mit diesem Wildkochbuch eine Sammlung der besten Wildrezepte aus den privaten Küchen Baden-Württembergs heraus....
Wichtige Produktinformationen

online
ausverkauft
14.95* inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100146922

Zur Landeskultur gehört auch eine typische Küche. Der Landesjagdverband gibt mit diesem Wildkochbuch eine Sammlung der besten Wildrezepte aus den privaten Küchen Baden-Württembergs heraus. Dieses Kochbuch ist der kulinarische Schlüssel zu einem eindrucksvollen Land, seinen Menschen und Bräuchen. Was die Reihe der Landeswildkochbücher auszeichnet, ist die Praxisnähe der veröffentlichten Rezepte. Alle Wildrezepte stammen aus Jägerhaushalten oder sind in der Gastronomie erprobt. In enger Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Küchenchef wurden aus den eingesendeten Rezepten diejenigen ausgewählt, die am besten geeignet sind, in der eigenen Küche nachgekocht zu werden. Dieses Buch soll Appetit machen und aufzeigen, wie einfach eine gesunde, abwechslungsreiche Küche mit Wild aus Baden-Württembergs Naturlandschaften sein kann. Abgerundet wird dieses kulinarische Erlebnis durch interessante Hintergrundinformationen zur Wildküche sowie zu Wild und Jagd in Baden-Württemberg, wobei auch Bezugsmöglichkeiten für frisches Wildbret
Maße

20,5 cm


Kurzbeschreibung

Zur Landeskultur gehört auch eine typische Küche. Der Landesjagdverband gibt mit diesem Wildkochbuch eine Sammlung der besten Wildrezepte aus den privaten Küchen Baden-Württembergs heraus. Dieses Kochbuch ist der kulinarische Schlüssel zu einem eindrucksvollen Land, seinen Menschen und Bräuchen. Was die Reihe der Landeswildkochbücher auszeichnet, ist die Praxisnähe der veröffentlichten Rezepte. Alle Wildrezepte stammen aus Jägerhaushalten oder sind in der Gastronomie erprobt. In enger Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Küchenchef wurden aus den eingesendeten Rezepten diejenigen ausgewählt, die am besten geeignet sind, in der eigenen Küche nachgekocht zu werden. Dieses Buch soll Appetit machen und aufzeigen, wie einfach eine gesunde, abwechslungsreiche Küche mit Wild aus Baden-Württembergs Naturlandschaften sein kann. Abgerundet wird dieses kulinarische Erlebnis durch interessante Hintergrundinformationen zur Wildküche sowie zu Wild und Jagd in Baden-Württemberg, wobei auch Bezugsmöglichkeiten für frisches Wildbret


Gewicht in Gramm

505 gr


Seitenzahl

127


Herausgeber

Neumann-Neudamm


Sprache

Deutsch


Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.