Bitte beachten Sie:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.

Wintergrillen

Hardcover, 160 Seiten, Autor(en): Heinzle, Tom

DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle! Zahlreiche superleckere Rezepte! Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos! Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen...
Weitere Produktdetails

online
ausverkauft
19
.
99
*
inkl. MwSt.

Artikelnummer: 100115400

Jetzt teilen:

DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!

Zahlreiche superleckere Rezepte!

Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos!

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos. Über 50 winterliche Grillrezepte lassen die Herzen - nicht nur der Grillfans höher schlagen: Von der Apfel-Blunzen-Lasagne über Roastbeef mit Lebkuchen oder Wildhasenrücken über Beilagen wie Chili-Birnen oder Radiccio vom Grill bis hin zum Nachtisch wie Buchteln aus dem Dutch Oven, diese winterlich-weihnachtlichen Mitbringsel gelingen nicht nur auf dem Grill. Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zur Weihnachten - Merry Grillmas! Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Außerdem vom Grill-Guru Heinzle bei HEEL erhältlich: "Wild Grillen" und "Vegetarisch Grillen".
  • Erscheinungsdatum: 04.09.2013
  • Hardcover: 160 Seiten
  • ISBN: 9783868527834
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heel Verlag
  • Text Review:

    Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung! (GasProfi24.de, 14.10.2013) Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und ... anregende Fotos und Rezepte...(Foodhunter.de, 4.11.2013)


    text_13:

    Thomas "Tom" Heinzle kommt aus Österreich und ist seit etlichen Jahren vom Grillvirus befallen. Wie so viele seiner Kollegen im Grillzirkus ist er als ein Quereinsteiger. Im Maschinenbau groß geworden und fand als ambitionierter Hobbykoch mit ausgeprägtem Hang zur Perfektion den Weg an die Glut. Der gute Geschmacks- und Geruchssinn war ihm schon in die Wiege gelegt. Als Querdenker bringt er die traditionelle und innovative Küche auf den Grill. Kein Wunder also, dass ihn seine Faszination für ausgezeichnete Qualität und der große Respekt vor den Lebensmitteln immer wieder zu einzigartigen Gerichten führt. Mit seinem Grillteam Tom's Grillwerkstatt www.grillwerkstatt.at nimmt Tom Heinzle regelmäßig an Grillmeisterschaften teil. Unter anderem ist er mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.


    text_25:

    2


    text_99:

    DE


    Autor(en):

    Heinzle, Tom


    Erscheinungsdatum:

    04.09.2013


    Auflage:

    2. Aufl.


    Abmessungen:

    (H) 0,26 (B) 0.21 (T) 0.02


    Gewicht in Gramm:

    860 gr


    Seitenzahl:

    160


    Herausgeber:

    Heel Verlag


    Sprache:

    Deutsch


    Inhaltsverzeichnis:

    Winterzeit - Grillzeit Was man wissen sollte Was man braucht Sicherheit beim Grillen Nützliche Hinweise Würzen und Marinieren Vorräte für den Winter schaffen Meine Gewürzmischungen Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse REZEPTE Käsewürfel im Speckmantel Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili Wintergemüse vom Grill Winter-Camembert Lachs Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros Saibling im Wirsingmantel Appenzeller Kräuter-Hähnchen Hühnchen im Heubeet Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt Hühnchen mit Orangen und Nelken Truthahn nach Toms Art Gefüllte rote Rüben Truthahn für die kleinere Runde Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut Wurzelgemüse Colesaw Ente auf der Dose Gefüllte Wildente Winterliche Spare Ribs Kräuter-Spare-Ribs Toms Winterribs Gespickter Schweinerücken Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce Weißkohl vom Grill Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse Rinderrippen vom BBQ Smoker Gefüllte Kartoffeln Apfel-Feigen-Chutney Rindersteak Roastbeef mit Lebkuchen Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin Lammschulter Winterliches Brot Lammkarree Hirschrücken Rehschulter im Brot Wildhasenrücken Wilde Moink Balls Radicchio vom Grill Wildschweinfilet Chili-Birnen Reh nach Art der Jägersfrau Hirschschulter mit Wurzelgemüse Hirsch-Entrecote Grillwerkstattbohnen Chili-Rotkraut Toms Winterapfel Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln Gegrillte Feigen Trockenfruchtspieße mit Schuss Buchteln Kaiserschmarrn


    Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

    Wie funktioniert die Abgabe von Kaufbewertungen?

    Nach Bestellung und Erhalt der Ware erhalten Sie von eKomi eine E-Mail mit einem Link zur Kaufbewertungsseite. Daher ist es nötig, dass wir zur Abgabe von Kaufbewertungen mit Ihrer Einwilligung im Nachgang zu Ihrem Kauf vereinzelte Daten Ihrer Bestellung an den unabhängigen Bewertungsdienstleister eKomi weitergeben. Nur Kunden, die Produkte erworben und mit diesen Erfahrungen gesammelt haben, können Kaufbewertungen abgeben. Auf diese Weise sichern wir die Qualität der eingehenden Bewertungen. Ihre Einwilligung in den Erhalt der E-Mails und die Weitergabe der Bestelldaten können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.