Zum Dahinschmelzen

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Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants " genannt werden. Man isst sie...
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Artikelnummer: 100118217

Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants " genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
Titel Zusatz

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern


Autor(en)

Simon, Paul


Erscheinungsdatum

26.02.2013


Auflage

3. Aufl.


Abmessungen

(H) 0,20 (B) 0.20 (T) 0.01


Gewicht in Gramm

376 gr


Seitenzahl

72


Herausgeber

Thorbecke


Sprache

Deutsch


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