Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Weine & Spirituosen ab 69 € versandkostenfrei bestellen.45

Rendered: 2022-06-30T05:35:02.000Z

Ànima Negra ÀN Mallorca VdT Illes Balears trocken, Rotwein 2018

Rotwein
trocken
Spanien
Callet, Mantonegro-Fogoneu

Jugendschutz

Keine Abgabe unter 18 Jahren

38.99
*
je 0.75-l
1 l = 51.99 inkl. MwSt. zzgl.
lieferbar
Beschreibung

Ànima Negra ÀN Mallorca VdT Illes Balears trocken, Rotwein

Besonderes zum Wein

Das Weingut Ànima Negra aus Mallorca ist populär für seine charakterstarken Rotweine. Der Ànima Negra ÀN wird zum Großteil aus den typisch mallorquinischen Rebsorten Callet und Mantonegro-Fogoneu hergestellt. Die aromareichen Trauben stammen von über 80 Jahre alten Rebstöcken, welche nur wenig Ertrag erzielen – was für die Qualität des Weines spricht. Die Rebstöcke wachsen dabei auf felsigen Kalksteinböden. Der Boden hat eine rötliche Färbung und auf Mallorca einen eigenen Namen: Call Vermell.
 

So schmeckt der Wein

Der Ànima Negra ÀN zeigt sich in einem kirschroten Gewand mit granatfarbenem Rand. In der Nase steigen komplexe dunkle Toastaromen auf. Dazu gesellen sich Aromen von reifen dunklen Früchten, wie Kirsche, Brombeere und Pflaume. Im Geschmack verzaubert der mallorquinische Rotwein mit einem vollen Körper und einer konzentrierten Frucht. Der Säure- und Tanningehalt sind perfekt aufeinander abgestimmt. Im Abgang offenbart der Rotwein einen Hauch von Bitterschokolade. Besonders zu dunklem Fleisch und Grillgerichten und bei 18 °C zu genießen.  

  • Art: Rotwein
  • Qualitätsstufe: Vi de la Terra Illes Balears
  • Herkunft: Spanien
  • Anbaugebiet: Mallorca
  • Rebsorte: Callet, Mantonegro-Fogoneu
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Jahrgang: 2018
  • Alkoholgehalt: 13,5 % vol
  • Säuregehalt: 5,2 g/l
  • Gebindegröße: 0,75-l-Flasche
  • Serviertemperatur: 16 - 18 °C
  • Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch, Wild
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ÀN Negra Viticultors S.L. Felanitx, Spain
  • Allergene: enthält Sulfite
Bewertungen