ERNESTO® Gusseisen-Stielkasserolle, Ø 20 cm
Durchmesser: 20 cm
Geeignet für: alle Herdarten
Ofenfest: bis 240 °C
✓ Mit Drop-System zum saftigen und aromatischen Braten
✓ Gleichmäßige Wärmeverteilung und Wärmespeicherung
✓ Langlebige Emaille-Beschichtung innen und außen
ERNESTO Gusseisen-Stielkasserolle, Ø 20 cm
Eigenschaften
- Mit Drop-SystemI zum saftigen und aromatischen Braten, Schmoren oder Dünsten
- Ideal zum Servieren und Zubereiten von Braten und Geflügel
- Gleichmäßige Wärmeverteilung und sehr gute Wärmespeicherung
- Pflegeleichte und langlebige Emaille-Beschichtung innen und außen
- Stielgriff und Gegengriff für sichere und komfortable Handhabung
- Ofenfest bis 240 °C
- Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion
- Ideal auch für kross Gebratenes
- Fassungsvermögen: ca. 3000 ml
- Nutzvolumen: ca. 2500 ml
Material
Edelstahl, Gusseisen emailliert
Maße
ca. L 41,8 x Ø 21,6 x H 12,3 cm
Gewicht
- Topf: ca. 2800 g
- Deckel: ca. 1000 g
I An den Noppen des Deckels sammelt sich die Bratflüssigkeit zu Tropfen, sodass das Gargut kontinuierlich und gleichmäßig beträufelt wird. Braten bleiben saftiger und werden besonders aromatisch gegart.