Top Kundenbewertungen
Sauvignon Blanc Marlborough brut, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure 2019
spritzig & fruchtig
Neuseeland, Awatere Valley
Cuvée, brut
Jugendschutz
Keine Abgabe unter 18 Jahren
Sauvignon Blanc Marlborough brut, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure
- Art: Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure ⓘ
- Qualitätsstufe: Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure
- Herkunft: Neuseeland
- Anbaugebiet: Marlborough
- Rebsorte: Cuvée
- Geschmacksrichtung: brut
- Jahrgang: 2019
- Alkoholgehalt: 12,5 % vol
- Gebindegröße: 0,75-l-Flasche
- Serviertemperatur: 8 - 12 °C
- Speiseempfehlung: Salate, Aperitif
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rosecreek GmbH, Stiftbergstraße 1, D-74167 Neckarsulm
- Allergene: enthält Sulfite