Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Dein digitaler Adventskalender & leuchtende Angebote entdecken. Jetzt klicken!

Rendered: 2022-11-30T10:22:03.000Z

SILVERCREST Fleischwolf »SFW 350 E6«, 350 W, mit Tomatenpassierer

Leistung: 350 W
Blockierleistung: 1200 W
Spannung: 220 - 240 V ~ 50 Hz

Vielseitig einsetzbar
Übersichtliches Soft-Touch-Bedienfeld
Kreuzmesser aus rostfreiem Edelstahl

Weitere Produktdetails
56.99
*
lieferbar

Silvercrest Kitchen Tools Fleischwolf »SFW 350 E6«, 350 W, mit Tomatenpassierer

Eigenschaften

  • Mit Tomatenpassierer-Aufsatz
  • Vielseitig einsetzbar – ideal zum Zerkleinern von Fleisch sowie zur Herstellung von Wurst
  • Auch für Spritzgebäck geeignet
  • Inkl. rostfreiem Edelstahl-Gebäckaufsatz mit 4 Motiven
  • Übersichtliches Soft-Touch-Bedienfeld mit Ein-/Ausschalter und Rücklauf-Funktion
  • Einfüllschale, Ein-/Auslassstutzen und Förderschnecke aus Aluminium-Druckguss
  • Kreuzmesser aus rostfreiem Edelstahl
  • Entriegelungsknopf zum Abnehmen des Ein-/Auslassstutzens
  • Hygienische und leichte Reinigung
  • Mit praktischer Kabelaufwicklung und Saugnapffüße für stabilen Stand
  • Verarbeitet ca. 1 kg Fleisch / Minute
  • Kunststoffzubehör spülmaschinengeeignet
  • Inkl. 4 Rezeptvorschlägen
     

Enthaltenes Zubehör:

  • Einfüllschale mit Stopfer
  • 3 Lochscheiben (grob 7 mm, mittel 5 mm, fein 3 mm)
  • Tomatenpassierer-Aufsatz
  • Wurst-Stopf-Aufsatz
  • Kebbe-Aufsatz
  • Spritzgebäck-Aufsatz


Technische Daten

  • Leistung: 350 W
  • Blockierleistung: 1.200 W
  • Spannung: 220 - 240 V~50 Hz
  • KB-Zeit (Kurzbetrieb): 15 Minuten


Material

Aluminium, Metall, Silikon, Kunststoff


Maße

  • Grundgerät: ca. L 305 x W 151 x H 323 mm
  • Schnecke: ca. Ø 43 x H 109 mm
  • Schneidmesser: ca. Ø 47 x 4,5 mm
  • Feder: ca. Ø 15 x 18 mm
  • Lochscheiben: ca. 3mm, 5mm, 7mm
  • Ein- und Auslassstutzen: ca. L 76 x W 100 x H 161 mm
  • Einfüllschale: ca. L 210 x W 151 x H 52 mm
  • Stopfer: ca. Ø 52 x H 195 mm
  • Kebbe Aufsatz: ca. 59 x H 41 mm
  • Wurststopfaufsatz: ca. Ø 58 x H 100 mm
  • Spritzgebäckaufsatz: ca. Ø 60 x H 32 mm / L 142 x W 24 x T 12,6 mm / Ø 60 x H 16 mm
  • Auffangschale: ca. H 102 x L 58 x W 50 mm
  • Filter Tomatenpassierer: ca. Ø L 58 x W 54 x H 112 mm
  • Schnecke für den Tomatenpassierer: ca. Ø 39 x H 117 mm


Gewicht

  • Grundgerät: ca. 1,868 kg
  • Schnecke: ca. 120 g
  • Schneidmesser: ca. 12 g
  • Feder: ca. 6 g
  • Lochscheiben: grob ca. 42 g / mittel ca. 44 g / fein ca. 42 g
  • Ein- und Auslassstutzen: ca. 224 g
  • Einfüllschale: ca. 125 g
  • Stopfer: ca. 24 g
  • Kebbe Aufsatz: ca. 18 g
  • Wurststopfaufsatz: ca. 21 g
  • Spritzgebäckaufsatz: ca. 52 g
  • Tomatenpassierer: ca. 128 g