Silvercrest Kitchen Tools Fleischwolf »SFW 350 E6«, 350 W, mit Tomatenpassierer
Leistung: 350 W
Blockierleistung: 1200 W
Spannung: 220 - 240 V ~ 50 Hz
✓ Vielseitig einsetzbar
✓ Übersichtliches Soft-Touch-Bedienfeld
✓ Kreuzmesser aus rostfreiem Edelstahl
Beschreibung
Silvercrest Kitchen Tools Fleischwolf »SFW 350 E6«, 350 W, mit Tomatenpassierer
Eigenschaften
- Mit Tomatenpassierer-Aufsatz
- Vielseitig einsetzbar – ideal zum Zerkleinern von Fleisch sowie zur Herstellung von Wurst
- Auch für Spritzgebäck geeignet
- Inkl. rostfreiem Edelstahl-Gebäckaufsatz* mit 4 Motiven
- Übersichtliches Soft-Touch-Bedienfeld mit Ein-/Ausschalter und Rücklauf-Funktion
- Einfüllschale, Ein-/Auslassstutzen und Förderschnecke aus Aluminium-Druckguss
- Kreuzmesser aus rostfreiem Edelstahl
- Entriegelungsknopf zum Abnehmen des Ein-/Auslassstutzens
- Hygienische und leichte Reinigung
- Mit praktischer Kabelaufwicklung und Saugnapffüße für stabilen Stand
- Verarbeitet ca. 1 kg Fleisch / Minute
- Kunststoffzubehör spülmaschinengeeignet
- Inkl. 4 Rezeptvorschlägen
Enthaltenes Zubehör:
- Einfüllschale mit Stopfer
- 3 Lochscheiben (grob 7 mm, mittel 5 mm, fein 3 mm)
- Tomatenpassierer-Aufsatz
- Wurst-Stopf-Aufsatz
- Kebbe-Aufsatz
- Spritzgebäck-Aufsatz
Technische Daten
- Leistung: 350 W
- Blockierleistung: 1.200 W
- Spannung: 220 - 240 V~50 Hz
- KB-Zeit (Kurzbetrieb): 15 Minuten
Material
Aluminium, Metall, Silikon, Kunststoff
Maße
- Grundgerät: ca. L 305 x W 151 x H 323 mm
- Schnecke: ca. Ø 43 x H 109 mm
- Schneidmesser: ca. Ø 47 x 4,5 mm
- Feder: ca. Ø 15 x 18 mm
- Lochscheiben: ca. 3mm, 5mm, 7mm
- Ein- und Auslassstutzen: ca. L 76 x W 100 x H 161 mm
- Einfüllschale: ca. L 210 x W 151 x H 52 mm
- Stopfer: ca. Ø 52 x H 195 mm
- Kebbe Aufsatz: ca. 59 x H 41 mm
- Wurststopfaufsatz: ca. Ø 58 x H 100 mm
- Spritzgebäckaufsatz: ca. Ø 60 x H 32 mm / L 142 x W 24 x T 12,6 mm / Ø 60 x H 16 mm
- Auffangschale: ca. H 102 x L 58 x W 50 mm
- Filter Tomatenpassierer: ca. Ø L 58 x W 54 x H 112 mm
- Schnecke für den Tomatenpassierer: ca. Ø 39 x H 117 mm
Gewicht
- Grundgerät: ca. 1,868 kg
- Schnecke: ca. 120 g
- Schneidmesser: ca. 12 g
- Feder: ca. 6 g
- Lochscheiben: grob ca. 42 g / mittel ca. 44 g / fein ca. 42 g
- Ein- und Auslassstutzen: ca. 224 g
- Einfüllschale: ca. 125 g
- Stopfer: ca. 24 g
- Kebbe Aufsatz: ca. 18 g
- Wurststopfaufsatz: ca. 21 g
- Spritzgebäckaufsatz: ca. 52 g
- Tomatenpassierer: ca. 128 g
Bewertungen