Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Rendered: 2024-06-14T04:52:16.000Z

3760232340837

Château Haut Barrail Cru Bourgeois Médoc AOC trocken, Rotwein 2018

fruchtig & samtig
Frankreich, Bordeaux
Cuvée, trocken

Jugendschutz

Keine Abgabe unter 18 Jahren

12.99
*
lieferbar

Château Haut Barrail Cru Bourgeois Médoc AOC trocken, Rotwein

Besonderes zum Château

Das Château Haut Barrail, seit 1362 in Bégadan gelegen, strahlt eine lange Tradition und Geschichte aus. Einst bekannt als "La Maison de la Bernède", präsentiert sich das Château heute als einer der bezauberndsten Ecken im Médoc.

Seit 1987 ist das Château Haut Barrail im Besitz von der Familie Cyril, die seitdem unermüdlich daran gearbeitet hat, das Weingut zu restaurieren. Nach abgeschlossenen Arbeiten und Investitionen konnte die Familie mit ganzem Stolz ihren ersten Jahrgang im Jahr 1995 vorstellen. Cyril Gillet, als Winzer in die Fußstapfen seines Vaters getreten, steht nun als leuchtendes Beispiel der nächsten Generation von Weinbauern auf diesem Familienweingut.

Die Weinberge breiten sich über 15 Hektar aus und gedeihen auf einem Boden aus Ton und Kalk, auf dem Merlot und Cabernet Sauvignon kultiviert werden. Die Weine des Château Haut Barrail zeichnen sich durch ihre markante Persönlichkeit und ihr einzigartiges Aroma aus. Sie offenbaren sich auf raffinierte und elegante Weise.

So schmeckt der Wein

Das junge Bordeaux Weingut aus dem Medoc in Bordeaux produziert ausgewogene und spannende Weine aus den klassischen Bordeaux-Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot. In der Nase offenbart der Haut Barrail intensive Aromen von schwarzen Früchten, Gewürzen und dezenten Röstaromen. Am Gaumen präsentiert er sich kraftvoll und vollmundig, mit reifen Tanninen und einer eleganten Struktur. Ein langer, harmonischer Abgang rundet dieses erlesene Geschmackserlebnis ab. Zu Trüffelgerichten wie einer Trüffelpasta oder zu verschiedenen Steak-Varianten ist der Bordeaux -Wein der perfekte Speisenbegleiter.

  • Art: Rotwein
  • Qualitätsstufe: Appellation d’Origine Contrôlée
  • Herkunft: Frankreich
  • Anbaugebiet: Bordeaux
  • Region: Medoc
  • Rebsorte: Cuvée
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Jahrgang: 2018
  • Alkoholgehalt: 14,5 % vol
  • Gebindegröße: 0,75-l-Flasche
  • Serviertemperatur: 16 - 18 °C
  • Speiseempfehlung: Trüffelpasta, Rind, Schwein
  • Auszeichnung: 88 Punkte Bampfield
  • Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Château Haut Barrail
  • Allergene: enthält Sulfite