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SILVERCREST® Sous-Vide-Stick SSVS 1000 A1
Kochen, Erwärmen, Warmhalten, Vakuum- & Niedrigtemperatur- Garen / Individuelle Temperaturregelung / Mit Timerfunktion
Eigenschaften
- Sous-Vide-Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie - hier wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wasser-temperatur von 30 – 95° gegart.
- Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
- Handlich und flexibel einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen ab 15 cm Höhe
- Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung 30 – 95° C in 0,5-° C-Schritten, sowie Wasserzirkulation
- LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur
- Intuitive Bedienung über Sensortasten Timer einstellbar bis zu 99-Stunden und 59 Minuten in 1-Minuten-Schritten
- Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
- Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden
- Perfekt in Kombination mit Silvercrest-Folienschweißgerät und -Folienschläuchen
Technische Details
- Leistung: ca. 1.000 W
- Spannung: ca. 220-240 V, 50 Hz
Maße
- ca. B 8,5 x H 12,2 x T 38,9 cm
- Netzkabellänge: ca. L 150 cm
Gewicht
ca. 1,4 kg