Bitte beachte:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.
Ähnliche tolle Produkte findest du hier.
Klassisch runde Obstbodenform (Ø 28 cm) mit Rillenrand zum Backen von Kuchenböden aus Biscuit- oder Rührteig.Ob Backen von Pizza, Flammkuchen oder süßer und salziger Blechkuchen unterschiedlicher Größen und Gewichte, die Serie "Back Meister" erfüllt jeden Wunsch von anspruchsvollen Vielnutzern. Die spezielle Whitford Xylan-Antihaftbeschichtung reduziert den Verbrauch von Öl, Fett oder Butter und ermöglicht ein einfaches Auslösen des Backgutes und gleichmäßiges Bräunen. Dank der besonders starken Stahlqualität mit hochwertiger Beschichtung werden optimale und gleichmäßige Backeigenschaften erzielt. Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und PFOA-frei.
Eigenschaften:
- Leichte Reinigung
- Gleichmäßiges Bräunen
- Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
Maße:
ca. Ø 28 x H 3,2 cm
ca. Ø 28 x H 3,2 cm
Gewicht:
ca. 258 g
ca. 258 g