Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Rendered: 2024-04-18T12:04:53.000Z

4056232525633

Bitte beachte:

Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.
Ähnliche tolle Produkte findest du hier.

ERNESTO® Multifunktionsschneider

Mit 6 Einsätzen: 2 Schneidgitter (groß und klein) 2 Scheibeneinsätze (dick und dünn) Raspel und Julienne-Einsatz
  • Vielseitig einsetzbar für Kartoffeln, Gemüse, Rohkost, Obst oder Käse
  • Besonders scharfe Edelstahlklingen für schnelles Arbeiten
  • Verschiedene Schneidemöglichkeiten
14.99
*
online ausverkauft


Eigenschaften

  • Vielseitig einsetzbar für Kartoffeln, Gemüse, Rohkost, Obst oder Käse
  • Mit 6 Einsätzen:
    • 2 Schneidgitter (groß und klein)
    • 2 Scheibeneinsätze (dick und dünn)
    • Raspel und Julienne-Einsatz
  • Besonders scharfe Edelstahlklingen für schnelles Arbeiten
  • Für gleichmäßige Würfel, Juliennes, Scheiben oder feine Raspeln
  • Großer Auffangbehälter mit Antirutschfüßen
  • Abnehmbarer Klappdeckel mit gummierter Grifffläche für einen sicheren Halt
  • Reinigungskamm zum Säubern der Zwischenräume

Maße
ca. B 27,5 x H 10,8 x T 11 cm
    Gewicht
    ca. 0,76 kg

    Bestimmungsgemäße Verwendung
    Das Produkt ist nur für die Verwendung im Haushalt vorgesehen. Es ist nicht geeignet zum Zerkleinern von gefrorenen Lebensmitteln, Steinen, Kernen etc. Nicht geeignet für die Mikrowelle oder Backofen. Nutzen Sie das Produkt nur wie in der Gebrauchsanleitung beschrieben. Achten Sie auf eine sorgsame Verwendung. Beim Herunterfallen kann das Produkt zerbrechen. Bei einer Beschädigung darf der Multifunktionsschneider nicht mehr verwendet werden.

    Hinweise zur Verwendung
    Klappen Sie den Deckel auf und setzen Sie den Halter für die Einsätze auf den Auffangbehälter. Wählen Sie den gewünschten Einsatz. ACHTUNG! Fassen Sie die Einsätze nicht an den Klingen oder Schneiden an. Sie sind sehr scharf. Verletzungsgefahr. Setzen Sie die Einsätze zum Schneiden von Würfeln und Stiften (1, 2 und 6) so auf den Halter, dass die beidengegenüberliegenden Halteaufsätze längsseitig aufliegen (siehe Abbildung Titelseite). Die Einsätze zum Schneiden von Stiften oder Scheiben (3, 4 und 5) setzen Sie so auf den Halter, dass die Aussparungen am Auffangbehälter genau mit den Halteaufsätzen des Einsatzes übereinstimmen. Drücken Sie die Einsätze leicht fest, bis sie einrasten. Legen Sie das kleingeschnittene Gemüse auf den Einsatz und drücken Sie den Deckel nach unten. Verwenden Sie nach Möglichkeit den Restehalter, um das Gemüse zu fixieren und Verletzungen zu vermeiden. Nach Beendigung können die Einsätze an der Griffmulde angehoben und entnommen werden.

    Reinigung
    Häufiges Reinigen des Auffangbehälters in der Spülmaschine kann die Transparenz des Materials beeinträchtigen. Dies ist normal und unbedenklich, es stellt keine Einschränkung der Gebrauchseigenschaften dar. Auch alle Einsätze können in der Spülmaschine gereinigt werden. Zu empfehlen ist hier jedoch eine Handwäsche, da die hochwertigen Klingen durch Berührungen mit anderen Gegenständen die Schnitthaltigkeit beeinträchtigt. Außerdem greifen die aggressiven Salze/Reiniger die Schneide an und die Klingen werden schnell stumpf. Zudem ist darauf zu achten, dass die Spülmaschine nach der Reinigung zeitig geöffnet wird. Der heiße Wasserdampf und das Kondenswasser können ebenfalls zu Flecken auf der Klinge und zu Korrosion führen. Reinigen Sie das Gerät vor dem ersten Gebrauch von Hand. Lassen Sie alle Teile vollständig trocknen, bevor Sie das Produkt wieder zusammensetzen und/oder an einem trockenen, sauberen, für Kinder unzugänglichen Ort verstauen. Reinigen Sie das Produkt nach jedem Gebrauch gründlich, um Keimbildung zu vermeiden.

    Sicherheitshinweise
    Schneiden Sie Lebensmittel nur durch Herunterdrücken des Deckels oder mit Hilfe des Restehalters. Stellen Sie das Produkt immer auf einen trockenen, sauberen, ebenen und stabilen Untergrund. Halten Sie ausreichend Abstand zu Wärmequellen wie Herdplatten oder Öfen etc. um Produktschäden zu vermeiden. Beachten Sie, dass mit den Messereinsätzen keine sehr harten Lebensmittel wie Wurzelgemüse oder ungeschälter Kürbis etc. geschnitten werden können.