Bitte beachte:
Leider ist dieser Artikel aufgrund der hohen Nachfrage online bereits ausverkauft.
Ähnliche tolle Produkte findest du hier.
ProfiCook ProfiCook Vakuumiergerät PC-VK 1080
Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht bis max. 30 cm
Eigenschaften:
- Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
- Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5x länger frisch
- Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
- Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
- Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Garen:
- Im eigenen Saft
- Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
- Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
- Elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
- Saugleistung: ca. 12 Liter / Minute
- Ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
- Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (maximal 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
- Inklusive 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
- Koch- und mikrowellengeeignet
- 6 Kontrollleuchten
- Kabelaufwicklung
- Sicherer Stand
- Vakuumieren:
- Haltbarkeit und Frische ohne Konservierungsmittel
- Platzsparende Lagerung
- Kein Gefrierbrand
- Intensiveres Aroma
- Vakuum-Garen
- Sous Vide
- Trend aus der Sternenküche – Garen im Vakuum
- Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse
- Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten
- Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack
Technische Leistungsdaten:
- Spannungsversorgung: ca. 220–240 Volt, 50 Hertz
- Leistungsaufnahme: ca. 120 Watt
Maße:
ca. B 38 x H 6,3 x T 15,5 cm
ca. B 38 x H 6,3 x T 15,5 cm
Gewicht:
ca. 1,55 kg
ca. 1,55 kg