Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Rendered: 2024-07-16T04:22:23.000Z

7401005008580

Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva Rum mit Geschenkbox 40% Vol

kräftig & komplex
Rum
Guatemala

(20)

Jugendschutz

18 Alcohol

Keine Auslieferung an Jugendliche unter 18 Jahren!

-14%
UVP: 54.99
46.99
*
lieferbar
In den Warenkorb
Auf die Merkliste

So schmeckt der Wein

Besonderes zu Ron Zacapa

Der Zacapa No. 23 Rum ist ein exquisiter Premium-Rum, der durch seine einzigartige Aromenvielfalt und Ausgewogenheit überzeugt. Hergestellt aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von gealterten Rumsorten, die dem "Solera"-Reifeprozess unterzogen wurden, bietet dieser Rum ein unvergleichliches Genusserlebnis. Die Reifung des Zacapa No. 23 erfolgt dabei in hochwertigen Fässern, in denen zuvor amerikanischer Whiskey, Sherry und Pedro Ximénez-Weine gelagert wurden. Dies verleiht dem Rum eine besondere Geschmacksnote und eine angenehme Weichheit.

Der Rum mit einem Alkoholgehalt von 40 % Vol besticht bereits beim ersten Geruchseindruck durch seine weichen und süßen Aromen von Karamell, Vanille, Kakao, sowie Sherry-Noten und der Duft von gerösteten Paranüssen und Haselnüssen. Im Geschmack präsentiert er sich komplex und vollmundig, mit Noten von getrockneten Früchten, würzigem Eichenholz, Muskatnuss, Leder, Tabak, Kaffee, Vanille, Zimt und Ingwer.

Der Abgang des Zacapa No. 23 Rum ist vielschichtig und langanhaltend, mit einer feinen Karamellsüße, würziger Eiche und Trockenfrüchten. Insgesamt überzeugt dieser Rum durch seine harmonische Balance von süßen, würzigen und fruchtigen Noten, die auch anspruchsvolle Genießer begeistern wird.

 

Rezeptidee: Zacapa Mojito

  • 4 cl Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva Rum 
  • 2 cl frischen Limettensaft
  • 10 Minzstiele
  • 1 cl Zuckersirup
  • Sodawasser
  • Minze und Limettenscheibe zum Garnieren

Zubereitung: Limettensaft, Sirup und Minze in einen Shaker geben und die Minze schütteln, bis die ätherischen Öle austreten. Anschließend Eis und Zacapa Rum hinzufügen und 15 bis 20 Sekunden schütteln. Danach kann die Basis in ein mit Eis gefülltes Highball-Glas gegeben und mit Soda aufgegossen werden. Da das Auge bekanntlich mitisst, garnieren wir den Cocktail noch mit frischer Minze und Limette.

 

  • Kategorie: Rum
  • Art/Verkehrsbezeichnung: Rum
  • Herkunftsland: Guatemala
  • Gebindegröße: 0,7-l-Flasche
  • Alkoholgehalt: 40 % vol
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Diageo Brands, B.V. Molenwerf 10-12, 1014 BG, Amsterdam, The Netherlands