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SILVERCREST® Sous-Vide-Stick SSVS 1000 A1

Kochen, Erwärmen,  Warmhalten, Vakuum- & Niedrigtemperatur- Garen / Individuelle Temperaturregelung / Mit Timerfunktion
59.99
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online ausverkauft

Eigenschaften
  • Sous-Vide-Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie - hier wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wasser-temperatur von 30 – 95° gegart.
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Handlich und flexibel einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen ab 15 cm Höhe
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung 30 – 95° C in 0,5-° C-Schritten, sowie Wasserzirkulation
  • LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur
  • Intuitive Bedienung über Sensortasten Timer einstellbar bis zu 99-Stunden und 59 Minuten in 1-Minuten-Schritten
  • Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
  • Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden
  • Perfekt in Kombination mit Silvercrest-Folienschweißgerät und -Folienschläuchen

Technische Details
  • Leistung: ca. 1.000 W
  • Spannung: ca. 220-240 V, 50 Hz

Maße
  • ca. B 8,5 x H 12,2 x T 38,9 cm
  • Netzkabellänge: ca. L 150 cm

Gewicht
ca. 1,4 kg