Vina Albali Rosado Frizzante Low Alcohol, teilweise fermentierter Traubenmost
Spanien, La Mancha
Tempranillo, süß
Jugendschutz
Keine Abgabe unter 18 Jahren
Vina Albali Rosado Frizzante Low Alcohol, teilweise fermentierter Traubenmost
So schmeckt der Vina Albali Rosado Frizzante
Um die wunderbaren Aromen der Tempranillo-Trauben zu bewahren, werden die Trauben Anfang Oktober in der Morgendämmerung geerntet. Ein Teil des fermentierten Traubenmosts in den isobaren Tanks sorgt für eine feine Perlenbildung im Wein. Die Gärung wird gestoppt, sobald der Wein einen Alkoholgehalt von 5,5 Grad Alkohol erreicht hat. Durch diese natürliche Gärung entsteht somit ein Erzeugnis, dass von einer perfekten Balance von Alkohol, Säure und Süße geprägt ist. Bei der Gärung entstehen herrliche Erdbeer- und rote Fruchtaromen sowie der süße und spritzige Charakter des Vina Albali Rosado Frizzante. Zu Fisch, Meerestieren oder zu Sushi ist er die perfekte Wahl.
- Art: Teilweise fermentierter Traubenmost
- Herkunft: Spanien
- Anbaugebiet: La Mancha
- Rebsorte: Tempranillo
- Geschmacksrichtung: Süß
- Alkoholgehalt: 5,5 % vol
- Gebindegröße: 0,75-l-Flasche
- Serviertemperatur: 6 - 8 °C
- Speiseempfehlung: Fisch, Meeresfrüchte, Sushi
- Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Félix Solis, S.L., La Puebla del Almoradiel, Spanien
- Allergene: enthält Sulfite