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SILVERCREST® Sous-Vide-Garer SVSV 550 C3
Garinnenraumvolumen: 2,5–5,5 l / Temperaturegnlung 40–99 °C
Sous-Vide (Vakuum-Garen):
Bei dieser Garmethode wird Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Kunststoff-Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C besonders schonend zubereitet. Wertvolle Vitamine, Nährstoffe und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wassertemperatur von 30–95 °C gegart.
Bei dieser Garmethode wird Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Kunststoff-Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C besonders schonend zubereitet. Wertvolle Vitamine, Nährstoffe und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wassertemperatur von 30–95 °C gegart.
Eigenschaften:
- Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
- Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung - 40-99° C in 1-° C-Schritten
- Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer)
- Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
- Inklusive 2 Gitter zur Ablage des Garguts
- Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung
- Abnehmbare Netzleitung
- 4 Antirutschfüße
- 24-Stunden-Timer
Technische Leistungsdaten:
Leistung: ca. 550 Watt
Maße:
ca. B 42 x H 29 x T 27 cm
Volumen:
Garinnenraumvolumen: ca. 2,5-5,5 Liter
Maße:
- Maße: ca. B 44 x H 28 x T 28 cm
- Kabellänge: ca. 1 m